Raisins secs et gâteau au miel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

2

 

 Les adjuvants huileux de sucre miel 40g 40g

 Et approche de raisins gâteau au miel 1 oeufs de miel et de sucre dans un grand bol

2 passe à travers chauffé avec un fouet

3 a frappé les lignes apparaissent, soulevez le fouet dégoulinant lentement

la farine 4 tamiser

Faire tremper les raisins secs dans une bonne avance 5

6 roulent sur une farine de gâteau de couche, tamisé dans un tamis à

7 pâte a été versée dans l'uf, avec une spatule en caoutchouc pour mettre l'huile, on a ajouté uniformément mélange

8 pâte à gâteau Torrey a été versé dans le papier. Le moule à gâteau bien dans le four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes de cuisson

ufs brouillés de poireaux
Précédent
Porc épinards frits
Prochain
ufs brouillés mousse poireau
Mélanger les nouilles faites maison
haricots Sour frits viande hachée
gâteau roulé à la crème marron
Oeufs frits whitebait
pâte mélangée aux épinards soja
Kimchi Yu diable frit
Déchiquetée mousse de poireaux
nouilles instantanées créations de crevettes braisé visage # #
épinards à l'ail
citrouille frit de porc sec
Oreo Crème Boîte gâteau