gâteau à la crème de fruits (7 pouces)

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 Accessoires crème à faible farine de gluten 48g huile 40ml 44ml de lait de sucre en poudre 50 g salade 300g pistache bonne quantité bonne quantité de 50 g de poudre de jus de fruits

 gâteau à la crème de fruits (7 pouces) pratique un lait, l'huile de salade est tombé sur le pot de chauffage, puis ajouter la farine même faible gluten,

2 Enfin, le jaune d'oeuf mélangé ajouter.

3 ajouter le vinaigre, l'amidon de maïs, le sucre jusqu'à rigide ajouté en trois portions.

4160 degrés cuire au four 55 minutes, la tête vers le bas du four de refroidissement embryon gâteau.

5 couches de gâteau coupées, la couche intermédiaire est ajouté sandwich à la crème de fruits.

6 vers le couvercle supérieur, la crème est ajoutée à la périphérie même essuyage gâteau entier

buse d'extrusion 7 avec des fleurs fleurs, fruits au milieu, quelques-unes des fleurs écrasées Arrosé pistache décorées, poudre d'orange avec le fond de la tuyauterie peut être de la crème.

Fruit gâteau tiramisu
Précédent
gâteau aéronef
Prochain
champignon noir courge frit
Gâteau en mousseline de soie
# # Délicieux yogourt grenade mousse ami
tarte aux canneberges
ufs brouillés de poireaux
Raisins secs et gâteau au miel
Porc épinards frits
ufs brouillés mousse poireau
Mélanger les nouilles faites maison
haricots Sour frits viande hachée
gâteau roulé à la crème marron
Oeufs frits whitebait