ufs
4
Accessoires crème à faible farine de gluten 48g huile 40ml 44ml de lait de sucre en poudre 50 g salade 300g pistache bonne quantité bonne quantité de 50 g de poudre de jus de fruits gâteau à la crème de fruits (7 pouces) pratique un lait, l'huile de salade est tombé sur le pot de chauffage, puis ajouter la farine même faible gluten, 2 Enfin, le jaune d'oeuf mélangé ajouter. 3 ajouter le vinaigre, l'amidon de maïs, le sucre jusqu'à rigide ajouté en trois portions. 4160 degrés cuire au four 55 minutes, la tête vers le bas du four de refroidissement embryon gâteau. 5 couches de gâteau coupées, la couche intermédiaire est ajouté sandwich à la crème de fruits. 6 vers le couvercle supérieur, la crème est ajoutée à la périphérie même essuyage gâteau entier buse d'extrusion 7 avec des fleurs fleurs, fruits au milieu, quelques-unes des fleurs écrasées Arrosé pistache décorées, poudre d'orange avec le fond de la tuyauterie peut être de la crème.