morceau de gâteau de huit pouces
2
mascarpone
250g
lait
150g
sucre
50 g
feuilles gélatine
12.5g
crème
400g
sucre
40g
biscuit doigt
23
La quantité d'accessoires de fruits Fruit gâteau tiramisu approche une feuille de gélatine trempée avec du lait, le sucre a été ajouté. 2 imperméable fondu, tamisé. 3 chauffage de l'eau mascarpone, frappé lisse. 4 mélangés. 5 jusqu'à consistance lisse 6 crème avec le sucre a frappé six distribution. 7 sont mélangés dans une mousse de pâte 8 pour les pièces latérales du gâteau. 9 down pâte Ru Musi, ajouter une tranche de gâteau. 10 Versez le reste de la pâte de mousse. 11 réfrigérés pendant la nuit, le décapage. 12 autour des biscuits de doigts. 13 des rubans sur la base. 14 Pour bien, je saupoudré de pépites de chocolat blanc. 15 comprimés couverts de fruits.