biscuits digestifs
60g
biscuits Oreo
60g
crème
60ml
Le sucre blanc cristallisé
10g
beurre
30g
Accessoires Aucun Aucun Après une approche gâteau digérée véritable pot a été écrasé par un rouleau à pâtisserie dans le cuiseur de riz a été ajouté mélanger uniformément le beurre 2 biscuits Oreo également roulé avec un rouleau à pâtisserie en un biscuits cassés Crème sucre blanc a été ajouté à tuer 3 4 a été digéré avec une cuillère de cuillère dans la tasse de pâté, avec une cuillère aplatie compactage 5 cuillères à soupe Ruaoliao puis biscuiteries écrasées, puis une cuillère la crème, fruits secs saupoudrez canneberges 6 cuillères à soupe dans la même couche de beurre, puis les biscuits digestifs écrasés, une couche de biscuits Oreo écrasés, une couche de crème, la plupart des morceaux de biscuit , puis mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure 7 Insérez les feuilles de menthe 8 Complete 9 Branchez le petit pot décoratif petit Meng Meng Da 10 11 bon bar