farce gâteau de lune de viande maison

 ingrédients

 

Porc il y a vessie de viande

 

150g

 

 Excipients huile 15g de sucre en poudre 5 g 5 g d'assaisonnement saveur de la sauce de soja sel, poivre blanc Shi Sanxiang peu d'auto-gluant gingembre riz 20g épluché gâteau orange 12g 13g 10g ciboulette

 approche maison gâteau de lune farce de viande 1 Rassembler le matériel Gâteau à l'orange coupé Ding, émincer les morceaux de gingembre, riz gluant et de diverses épices de 20G

2 la coupe fait bonne viande en petits pots en acier inoxydable Après le poivre blanc ont été ajoutés Shi Sanxiang + + riz gluant, mélangé uniformément tourné Gâteau à l'orange butoxy ajouté sauce soja frais + sel + + mélange de sucre Marinées 20 minutes Ajouter l'huile de sésame et bien mélanger 15G

3 Versez la ciboulette hachée de viande

4 se sont mélangés de façon uniforme

5 pesée: 25G groupe dans une boulette de viande sphérique

Planche 6 est placé, au congélateur à durcir légèrement paquets viande gâteau de lune

Mousse au chocolat framboise
Précédent
argent de poisson croustillant épicé
Prochain
rouleau de peau de tofu épicé
Banane raisin sec petits gâteaux
Jade crevettes
pousser la musique
pois mange-fry anguille os
Vrai et faux Potted
épinards frits
Biscuits aux canneberges
tarte aux fraises
tranches de concombre, ufs brouillés
gluten huile nouilles aux oeufs
Boucle de surface de Guoyang sec