Mousse au chocolat framboise

 ingrédients

 

crème

 

60g

 

pistou

 

5g

 

chocolat blanc

 

125g

 

crème fouettée envoyé

 

50 g

 

gélatine

 

5g

 

embryon de gâteau

 

1

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de sucre glucose

 Mousse au chocolat framboise pratique matériel 1: Mousse au chocolat blanc: crème: 60g, 5 g de sauce vanille, chocolat blanc: 125g, Passer crème légère: 160g, 5 g de gélatine, un gâteau vert Mousse aux framboises: Protéines: 10 g, sucre: 12, purée de fruits framboise: 4Og, citron 2 g, Passer crème légère: 50g, gélatine: 5 g, un gâteau vert surface de douche: isinglass: 10g, lait: 150g, glucose: 26g, chocolat blanc: 220g

1. 2 (pâte de mousse au chocolat blanc) pesto à la crème à part faire bouillir, puis dans le chocolat blanc;

2. 3 de la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes, on le chauffe pour faire fondre le mou de veille imperméable;

43. sauce au chocolat blanc et mélanger de la colle de poisson fondu, et ensuite passer le mélange de crème à fouetter;

4. 5 versé dans le moule, dans la mesure du possible pavage, 20min au réfrigérateur

5. 6 (framboise mousse pâte) protéines rapide et 8g de sucre renvoyés;

76. gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes, on le chauffe pour faire fondre le mou de veille imperméable;

purée de fruits framboise 87. Ajouter le reste du sucre et le jus de citron, les égoutter et mélanger jusqu'à homogénéité;

98, l'eau froide gélatine trempé, le chauffage de l'eau à l'état fondu, la purée de fruit de framboise

109, crème fouettée, purée de fruits et de protéines ont été mélangés après décongélation,

1110, mélanger dans le moule au-dessus de la mousse au chocolat blanc;

11. Le gâteau 12 d'une section transversale de 5 mm de la feuille vierge, le couvercle sur la mousse dans le congélateur 4 heures.

gâteau Zaoni
Précédent
farce gâteau de lune de viande maison
Prochain
argent de poisson croustillant épicé
rouleau de peau de tofu épicé
Banane raisin sec petits gâteaux
Jade crevettes
pousser la musique
pois mange-fry anguille os
Vrai et faux Potted
épinards frits
Biscuits aux canneberges
tarte aux fraises
tranches de concombre, ufs brouillés
gluten huile nouilles aux oeufs