tarte aux fraises

 ingrédients

 

fraises

 

150g

 

tarte Fly

 

3

 

 Accessoires quantité de sucre

 Après la pie, la fraise trempée avec une saumure légère après 1 fraises de lavage ramassés en pastilles à 10 minutes

tarte mouche ramolli à température ambiante 2

3 après braguette pie adouci collant, simplement placé dans l'opération casserole, la réparation de bord circulaire voler tarte

4, le bord inférieur de la tige autour de la coupe, envoyé à un fond

5 grain ajouté Fraise

6 puis voler la tarte coupée en plusieurs morceaux, bâton croix viennent bords inférieurs pousser légèrement la fourche

7 arête de coupe, après que le four de préchauffage 170 degrés, dans le four 20 minutes

8 tarte aux fraises cuites

9 pour habiller avec des fraises autour de bord

Biscuits aux canneberges
Précédent
tranches de concombre, ufs brouillés
Prochain
gluten huile nouilles aux oeufs
Boucle de surface de Guoyang sec
Fruit gâteau tiramisu
gâteau à la crème de fruits (7 pouces)
gâteau aéronef
champignon noir courge frit
Gâteau en mousseline de soie
# # Délicieux yogourt grenade mousse ami
tarte aux canneberges
ufs brouillés de poireaux
Raisins secs et gâteau au miel
Porc épinards frits