Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

51g

 

sucre en poudre

 

60g

 

 lait frais accessoires huile à salade 24g

 approche de gâteau mousseline 1 pour préparer des matériaux

2 séparé du blanc d'oeuf

3 protéine de passe

4 Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés la forme de poisson Yanpao lorsque le premier sucre ajouté 36g

5 protéines pour commencer et continuer à battre épaissit, mousse épaisse a ensuite été ajouté 1/3 de sucre

6, puis continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, se produit lorsque la surface du grain, ajouter le tiers restant du sucre.

7 Soulevez le fouet frappé lorsque la protéine pourrait tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant

8 jaune a été ajouté encore 30 grammes supplémentaires de sucre Stir

Huile à salade a été ensuite ajoutée sous agitation 9

10 puis le lait ajouter

11 la farine de gâteau Sift

Lentement tourner à mélanger avec une spatule 12

Ajouter graduellement la protéine 13

14 se sont mélangés de façon uniforme

15 continuer à ajouter seconde protéine

16 Troisième

Après tout l'uniforme 17

18 est versé dans le moule Glissades sur de grosses bulles

Préchauffer le four 19170 ° 30 minutes

20 chaleur procédé de cuisson ou grande, et plus tard avec une feuille d'aluminium pour couvrir le dessus et il ne se concentrait pas Il est temps de tourner après le tremblement de terre

21 refroidissent décapage à fond

22 Regardez, cuit au four La chaleur est pas grande, la couleur un peu lourd, hein, hein

champignon noir courge frit
Précédent
# # Délicieux yogourt grenade mousse ami
Prochain
tarte aux canneberges
ufs brouillés de poireaux
Raisins secs et gâteau au miel
Porc épinards frits
ufs brouillés mousse poireau
Mélanger les nouilles faites maison
haricots Sour frits viande hachée
gâteau roulé à la crème marron
Oeufs frits whitebait
pâte mélangée aux épinards soja
Kimchi Yu diable frit
Déchiquetée mousse de poireaux