ufs
3
Faible farine de gluten
51g
sucre en poudre
60g
lait frais accessoires huile à salade 24g approche de gâteau mousseline 1 pour préparer des matériaux 2 séparé du blanc d'oeuf 3 protéine de passe 4 Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés la forme de poisson Yanpao lorsque le premier sucre ajouté 36g 5 protéines pour commencer et continuer à battre épaissit, mousse épaisse a ensuite été ajouté 1/3 de sucre 6, puis continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, se produit lorsque la surface du grain, ajouter le tiers restant du sucre. 7 Soulevez le fouet frappé lorsque la protéine pourrait tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant 8 jaune a été ajouté encore 30 grammes supplémentaires de sucre Stir Huile à salade a été ensuite ajoutée sous agitation 9 10 puis le lait ajouter 11 la farine de gâteau Sift Lentement tourner à mélanger avec une spatule 12 Ajouter graduellement la protéine 13 14 se sont mélangés de façon uniforme 15 continuer à ajouter seconde protéine 16 Troisième Après tout l'uniforme 17 18 est versé dans le moule Glissades sur de grosses bulles Préchauffer le four 19170 ° 30 minutes 20 chaleur procédé de cuisson ou grande, et plus tard avec une feuille d'aluminium pour couvrir le dessus et il ne se concentrait pas Il est temps de tourner après le tremblement de terre 21 refroidissent décapage à fond 22 Regardez, cuit au four La chaleur est pas grande, la couleur un peu lourd, hein, hein