citrouille
200 grammes
farine
500 grammes
levure 4 g accessoires de quantité d'huile de 30 grammes de sucre 1 citrouille approche pain de citrouille nettoyé et coupé en petits morceaux et mettez-cuit à la vapeur cuiseur à riz, laisser refroidir légèrement. Après addition de 2 let farine de citrouille fraîche, la levure, en remuant avec des baguettes en floc dans le cuisinier, pétrir la pâte lisse et délicate. 3 la pâte recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud pour envoyer deux grandes deux fois. Beaucoup de gens disent que l'état n'a pas été la fermentation que, aux États-Unis et les États-Unis pour vous apprendre une bonne façon de vérifier les pâtes de fermentation: farine humidifiée main, pincez un trou dans la pâte, si le trou ne se rétracte pas, cela signifie aucun fléchissement ferment mieux. 4 fermenté pâte dans des sous-agents uniformes, surface lisse pain pétrir de la sous-agent. huile brosse a été distillée 5 bord, le pain sous-agent sur le dessus, la couverture, IGNIFUGATION vingt minutes plus tard, l'eau a été éliminée par distillation 15 minutes après le bac. Il suffit de pain plat est humide très doux, avec une légère odeur de citrouille, sans sucre, trop sucré, l'interface air peut manger plusieurs, si l'on place le lendemain, vous pouvez attacher sur une variété de sauce préférée, aussi délicieux oh!