pain rouge net milk-shake

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300 grammes

 

lait

 

140 g

 

levure

 

5 g

 

sel

 

3 g

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

ufs

 

1

 

beurre

 

65 grammes

 

beurre

 

50 grammes

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

 Excipients beurre 2 jaunes d'oeuf 50 g de sucre 30 g de farine 15 g 30 g de lait 120 g de yaourt

 pratique nette 1 pain rouge lait frappé à l'exception du sel et du beurre aux ingrédients pâte dans un grand chef dans la machine pétrir la phase d'expansion

2 de continuer à ajouter du sel pétrir jusqu'à consistance lisse et le beurre comme, le film peut être tiré au gant

3 température ambiante de fermentation pétrit la pâte à 2 fois plus grande, la température de 27-29 degrés

4 Après la fermentation, la pâte est pressée à gaz d'échappement éliminés

5 pâte levée divisée en cinq parties, support de rechange pendant 10 minutes

6 de mise en forme la pâte, la fermentation directe 1 heure

la température de ramollissement du beurre 7 à l'avance, on a ajouté du sucre en poudre envoyés au batteur électrique

8 oeufs a été ajouté par portions à une absorption suffisante

9 farine tamiser, agitée dans la pâte

10 en attente de poche à douille

11 prise pâte fermentée

12 sauce pressé dans une pâte fermentée dans l'agent en forme de pâte en tant serpentins anti-moustiques

Préchauffer le four 13 à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire 20 minutes

Après 14 est sorti, laisser refroidir la réserve

15 sucre ajouter le jaune d'uf, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve, la farine tamisée et mélanger jusqu'à consistance lisse pas de particules

16 lait à feu doux à ébullition, en remuant dans la pâte de jaune d'oeuf

17 Alors, tout est tombé dans la casserole, à feu doux jusqu'à consistance épaisse comme

18 yaourt ajouter et crème à fouetter et mélanger dans une pâte épaisse complètement

19 chargé sac de rechange de tuyauterie

20 coupe croisée du pain cuit au four après la libération à chaud

21 de se faufiler dans la sauce à pain, le sucre en poudre de soleil pour décorer

22 ci-dessus mis quelques grains de canneberges séchées pour la décoration, puis saupoudrer de sucre en poudre à

noix café doux en Europe
Précédent
haricots rouges japonais volume de lait condensé
Prochain
pain d'avoine
tarte à la citrouille Guiwei
Allemagne pain Prairie Junction lye
nouilles au beurre d'arachide (avec des pâtes faites maison)
pain de citrouille
Explosant tarte au fromage myrtille
sucre brun, raisins secs, petits pains
Zebra illustration pain
Fancy Hamburg
tarte aux cerises
sac enveloppe jujube
Plantée pain aux canneberges