pain de noix de coco

 ingrédients

 

farine riche en gluten - Ingrédients

 

410g

 

Oeufs - Ingrédients

 

112g

 

Lait - Ingrédients

 

150g

 

levure de haute sucre tolérant - Ingrédients

 

5g

 

Beurre - Ingrédients

 

40g

 

 Accessoires sel - sucre - Ingrédients Ingrédients 4 g de noix de coco 70g - garnitures de lait 80g - garnitures de beurre 30g - garnitures de sucre 30g - plombages oeufs 30g - plombages 50g oeufs - Décoration 10g - Lait matériel décoratif 5 gouttes

 pain de noix de coco prêt à aborder une variété de matières premières, le beurre besoin ramollir à température ambiante à l'avance, cuisine tous les ingrédients pèsent une bonne alimentation contribue à rendre le succès plus précis;

2 premier lait, des ufs, du sel, du sucre frotter dans le bassin;

3 puis versez la farine, la fabrication du pain sur des exigences plus élevées de la farine, de haute farine de gluten plus sensibles à un film, la stabilité de la pâte est meilleure. Accueil farine de pain habituellement cuit à la vapeur est généralement la farine, n'est pas recommandé pour faire du pain, voici Arowana farine de blé à haute teneur en gluten, est la production de farine de blé à pain, haut du gluten, facile à frotter le film gant est fait de pain le goût sera mieux;

4 La dernière étape consiste à mettre la résistance à la levure forte teneur en sucre, le pain parce que le pain est doux, forte teneur en sucre, sucre élevé fermentation de la levure ordinaire rencontrée aura une incidence sur les résultats, le besoin d'utiliser la poudre de levure de sucre résistant à la haute;

5 bassin de pétrissage monté sur la cuisinière, puis augmenter la vitesse de la faible vitesse après la fonction de malaxage à partir balled, si la machine à pain pâte ou malaxage à la main sont possibles;

6 pâte en film épais d'où faire une pause, le beurre ramolli dans le bol;

7 continuent à commencer après la cuisson, ou la première pâte à pétrir à basse vitesse, voir le beurre dans la pâte, puis commencer à grande vitesse, pétrir la pâte pour pouvoir dire un film de gant;

8 à ce moment ont une pâte lisse une bonne ténacité, une bonne flexibilité;

9 découvert un petit morceau de pâte, étirer, être en mesure de sortir un tel film comme mince, frotter la main peut aussi pétrir à un tel degré, mais plus exigeants, machines économes en main-d'uvre sera beaucoup de pâte, pain pâte besoins plus, donc exigera de la farine est relativement plus élevée, la farine commune est généralement inférieure à frotter cet état;

10 main pétrit la pâte de mise en forme peu, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation;

11 Lorsque la fermentation de la pâte peut être utilisée pour faire la garniture de noix de coco, mettre le mélange beurre ramolli et le sucre table de remplissage de façon uniforme, puis versez les ufs et le lait continuent à bien mélanger, et enfin dans la noix de coco peut être mélangé le couvercle et mettre de côté pour une utilisation ultérieure;

12 temps est froid, la température est faible, la pâte d'environ trois heures après près de l'achèvement de la fermentation, la fermentation de pâte d'environ 2,5 fois le volume de l'ensemble, le majeur percer un trou, la pâte ne se replie pas, très élastique bon;

13 Retirer la pâte, la pâte est placée tampon, une pression sur le gaz d'échappement, puis le petit bassin au-dessus de la boucle, reposer pendant 15 minutes pour permettre à la pâte pour donner repos;

14 et légèrement fermentée pâte reposer un peu large, la surface lisse et élastique;

15 roulent directement avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire, le processus va rouler la pâte à un gaz;

16 puis faire un bon travail de remplir la propagation de noix de coco sur la surface du pain, du pain couvert les deux tiers de celui-ci, je figure un peu plus d'un magasin;

17 ne se propage pas sur le côté de remplissage de noix de coco qui se chevauchent, en position médiane du couvercle;

18 et ensuite passé de l'autre côté du recouvrement, recouvrir le dessus trois couches de gâteau formé;

Vous roulez avec un rouleau à pâtisserie 19 est légèrement plus mince;

20, puis découpés en petits morceaux un peu large, je coupe environ trois doigts de large;

21 au milieu du dos puis coupé, ne pas couper;

22 à deux torsion intermédiaire, comme cela va former une tresse en forme de forme;

23 afin de faire toute la forme du pain, placé dans une casserole de cuisson, dans le four pour une seconde fermentation;

24 secondes température de fermentation peut être fermentée, mais on ajoute de préférence à la plaque de fond de l'eau chaude dans le four, pour augmenter la température du four et de l'humidité, peut rendre les cheveux de fermentation secondaire du pain meilleur, plus rapide sera la vitesse, temps de fermentation secondaire est relativement courte, en fonction de la température, il est presque 15 à 30 minutes, et une pâte fermentée grasse;

L'uf et le lait 25 déplacer de façon uniforme, avec une brosse sur la surface du pain fermenté, du pain si peu de surface brillante;

26 Préchauffer le four à 160 degrés, le tube de chauffage supérieure et inférieure, placer le four au milieu et faire cuire au four pendant 25 minutes. Parce que chaque différence de température du four, le temps et la température à régler en fonction de leur propre four, cuire au four recommandé lorsque le sol à regarder, ajustements en temps opportun;

27 sur le bien du pain, du pain dans l'air et laisser refroidir une partie de l'Internet, vous pouvez commencer à manger juste du pain est doux Oh, ma nuit grillé, cuit presque le temps d'aller à l'heure du coucher, deux enfants sentent l'odeur du pain voler à manger, une personne de manger un temps fantastique avant d'aller se coucher. Si cela est fait le lendemain pour manger, en profitant d'un peu de chaleur, vous pouvez sceller le sac, juste à côté matin pour manger est également OK, puis mettre au four à feu doux pour manger mieux.

28 pour faire du pain, et mon autodidacte personnel, sont leur propre regard sur l'image pour voir la recette figured it out, donc ne peut pas dire ce que les mots le style d'enseignement, ne peuvent faire une petite part une certaine expérience personnelle. Pain pour commencer, juste commencé à apprendre lors de pain, le début doit suivre les ingrédients de la recette, ne changent pas facilement, de sorte que la balance de cuisine est un must.

29 En second lieu, il faut choisir les bonnes matières premières, en particulier la farine, parce que la principale matière première du pain est la farine pour faire du pain doit utiliser la farine de haute gluten, farine de bonne peut vous rendre plus de chances de réussir la pâte, cuit au four pour améliorer la confiance en soi, comme haut Arowana la farine de blé est le maître de cuisson famille privée internationale Chine 2018 farine de boulangerie officielle, pétrir mieux de la surface de frotter les gants de film, enfin, recommande que les gens d'apprendre pour les débutants pain la pâte à la main, de sorte que vous pouvez contrôler chaque pâte étape de l'état est une sorte de comment, ne connaissent que chaque étape de la pâte doit avoir un état, pour le jeu libre sur cette base pour créer plus adapté à leur pain.

30 Le pain a bon goût morsure haut, la noix de coco sucré, quelque apparence rôti croustillant, doux et moelleux à l'intérieur de la bombe organisation Q, et le goût très doux et délicieux, idéal pour le petit-déjeuner à sa famille. Comme partenaire junior de noix de coco doit essayer.

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