farine de pain arowana
300,0 g
beurre
30,0 g
Le sucre blanc cristallisé
40,0 g
Lait en poudre
15,0 g
ufs
2.0
Accessoires haricots rouges pâte 200,0 g Anpan pratique 11 est ce pain Arowana de la farine de blé oh 22 En plus de la poudre de beurre et de l'eau sont placés dans le pot 3 Lorsque 3 poudre de malaxage de beurre a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le film est sorti à pétrir 44 La pâte est laissé à fermenter dans un endroit chaud jusqu'à deux fois plus grand 55 est également divisé en 9 parties de la pâte, et continuent à reposer pendant environ 15 minutes. 66 haricot rouge pâte prête à neuf portion de 30g. 77 dans la pâte Dousha 88 enfermé dans la fève de l'enfant coller la pâte en une feuille, et découper des fentes sans couper la couche inférieure. 99 qui est enroulé de forme allongée 1010 embryons sont enroulés dans un pain annulaire Couvrir et continuer d'envoyer deux à environ 20 minutes 11 Brosse à Egg 11, 200 degrés après 18 minutes préchauffage au four. 12 rapidement à chaud à une barre