pain à la bière russe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500 grammes

 

bière

 

90 grammes

 

lait

 

160 grammes

 

 Accessoires sucre blanc d'oeuf 80 g 35 g de levure 10 g de sel 5 grammes de beurre fille de 65 souches gram quantité montant de canneberges

 pratiques de préparation des aliments de pain de la bière russe 1: Pain de farine de blé (farine de haute gluten), la bière, le lait, les ufs, le sucre en poudre, levure résistant à la forte teneur en sucre, le sel et le beurre. Le beurre coupé dans laquelle, ramolli à la température ambiante.

2 farine de blé à haute teneur en gluten a été versé dans le cuisinier, puis mettre la levure, des bâtons en remuant la main, bien mélanger. Les habitudes personnelles, plus uniforme et remuer facilement à la main.

3 Ensuite, le sucre blanc, le sel, la bière, le lait, les ufs dans la machine de la cuisine, et le chargement de la surface de la tige, mettre sous tension, et lentement agité avec une faible teneur, la farine et l'eau sont mélangés dans une pâte, la quatrième vitesse pour commencer le malaxage .

4 continuant à pétrir la pâte devient lisse, le beurre ramolli ajouté à ce moment, de poursuivre le malaxage. Tout d'abord ajouter le beurre, puis coller partout les murs, vous ne pouvez pas contrôler, continue la pâte à 4 vitesses.

Environ 5 à environ trois minutes, la pâte devient lisse, la pâte peut vérifier l'arrêt, la formation d'un film épais détachera. Pétrir poursuivie pendant 5 minutes, la pâte a été formé un film transparent, pour la phase d'expansion.

6 à la main pour former une pâte, la cuisson dans le seau, couvert, pour la première fermentation. Fermentation à 2 fois la taille d'une prise en compte du doigt la pâte de farine, tirer les trous des doigts formés après l'effondrement ne se rétracte pas, cela signifie une bonne fermentation.

La pâte fermentée 7, l'air d'échappement à la main, puis la pâte en quatre petits, lisses en bottes, enveloppé d'une pellicule plastique, repos pendant 10 minutes.

8 pâte lâche, chaque rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire, de diluant d'angle à quatre semaines.

9 raisins propres, canneberges séchées hachées, réparties uniformément sur la surface de la feuille.

10 enroulé le long des côtés longs de la pièce de pâte, est placé à l'arrêt.

Tapis de bac de cuisson papier en silicone 11, la surface de manière uniforme dans le volume du four, la fermentation à deux reprises. Pâte au levain lame de couteau à rouleau tiré obliquement dans l'enfant de l'épiderme.

Préchauffer le four 12, en pâte fermentée roll, 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur au feu pendant 30 minutes.

13 pain à la bière russe fraîchement cuit, parfumé et laisser refroidir, vous pouvez manger.

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