Haute farine de gluten
280 g
ufs
1
pure Milk
130 grammes
sel
2 g
levure
4 g
beurre
25 grammes
Accessoires montant total du droit d'oeuf pain ordinaire prêt pour le matériel pratique 1 2 toutes les matières sauf le beurre dans toute la surface de la baignoire et la machine cuire Hay, selon la séquence de matières solides dans le premier liquide, mettre la levure de pâte supérieure démarrage du programme Pétrir environ 10 minutes après 3 Ajouter le beurre et pétrir continuer démarrer le programme Pétrir 4 pour terminer la phase d'expansion, un gant mince qui peut être tirée pour le film 5 pris frottage rond dans le récipient, environ deux fois plus grande dans un endroit chaud à fermenter 6 doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès Retirer la pâte est divisée en 18 parties de 7, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes 8 prend une pâte en bandes, un ensemble de deux, trois brins tressés en une tresse 9 fermeture serrée 10 est alors sous pression en deux, dans un plat de cuisson 11 fermentation deux fois plus grand à nouveau 12 brosse la surface de l'uf Hay 13 dans un four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, moyenne 20 minutes sec pour enlever la température de la main de boulangerie scellée La figure 14 Terminé