simple tartine

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280 g

 

ufs

 

1

 

pure Milk

 

130 grammes

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

25 grammes

 

 Accessoires montant total du droit d'oeuf

 pain ordinaire prêt pour le matériel pratique 1

2 toutes les matières sauf le beurre dans toute la surface de la baignoire et la machine cuire Hay, selon la séquence de matières solides dans le premier liquide, mettre la levure de pâte supérieure démarrage du programme

Pétrir environ 10 minutes après 3 Ajouter le beurre et pétrir continuer démarrer le programme

Pétrir 4 pour terminer la phase d'expansion, un gant mince qui peut être tirée pour le film

5 pris frottage rond dans le récipient, environ deux fois plus grande dans un endroit chaud à fermenter

6 doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès

Retirer la pâte est divisée en 18 parties de 7, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes

8 prend une pâte en bandes, un ensemble de deux, trois brins tressés en une tresse

9 fermeture serrée

10 est alors sous pression en deux, dans un plat de cuisson

11 fermentation deux fois plus grand à nouveau

12 brosse la surface de l'uf

Hay 13 dans un four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, moyenne 20 minutes sec pour enlever la température de la main de boulangerie scellée

La figure 14 Terminé

Starter Pack Mexico
Précédent
rouleaux Floss
Prochain
pain à la bière russe
Sans une goutte d'eau brillante pain coeur
tarte Peach
Ciboulette petits pains de viande fraîche
yogourt Toast coco
anpan
pain blanc réfrigéré planté
fleurs de pain aux bleuets
Super délicieux bar au lait d'amande
Cuisses de canard frit
pain de noix de coco
Haricots boulettes de porc