Haute farine de gluten
250 grammes
sucre
15 grammes
sel
2 g
beurre
15 grammes
ufs clairs
40 grammes
lait
140 g
La levure sèche
3 g
1 accessoires Huang oeufs 10 g de morceaux d'amandes canneberge quantité de graines de graines de citrouille sésame quantité appropriée de rhum blanc 1 cuillère à soupe Sans une goutte de pain coeur brillant eau 1 pratique tous les matériaux prêts. 2 farine de haute gluten, le sucre, le sel dans la machine de cuisine mélange seau, bien mélanger, oeuf ajouter, levure sèche, versez le lait, seau à mélanger installé commencer le cuisinier d'abord lent après la manière rapide de remuer la pâte. Jusqu'à ce que le gluten pâte, déjà à la température ambiante dans le beurre ramolli. On continue d'agiter la pâte peut être tiré minces, des trous de film de bords lisses. 3 épreuve pâte arrondi affranchie à 2 fois plus grand volume de pâte crue. 4 fermenter la pâte en 8 parties égales, chaque empreinte de sillage arrondie au bout de 10 minutes. 5 pour prendre une langue de croissance du rouleau de type sous-agent. Inverser le bord inférieur essuyée transversale mince au-dessus. 6 enroulé de haut en bas, chaque extrémité de la barre intermédiaire brut de pétrissage, plafonné éveillé pendant 10 minutes. Nouilles frottent la longueur à environ 25 cm. 74 est une nouille décodeur fermé forme tressée. 8 Combinaison de deux tresses en forme de coeur, les deux extrémités de la connexion serra placés sur une plaque de cuisson, le couvercle épreuve pendant 40 minutes. 9 vers le bas du four préchauffé à 180 degrés feu pendant 5-10 minutes à l'avance. Cranberry en pastilles avec un couteau 10 rhum tremper pendant 5-10 minutes. Bonne surface du pain d'épreuvage vert couche de jaune d'uf, sont jetés dans une quantité appropriée de la canneberge, des morceaux d'amandes, graines de citrouille et les graines de sésame blanc. 11 Vert dans le four préchauffé à l'intérieur. 12 vers le bas le feu 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la couleur brun doré à la surface du pain. pain cuit au four cuit au four immédiatement placé sur la grille et laisser refroidir à. 13 loi de tricotage de pain de tresse à quatre brins, j'ai délibérément fait suite à la description détaillée, je crois que nous verrons un très simple. reset CROSS après chaque numéro de série ABCD, etc. à comprendre. Exécution de l'étape 1-7, après l'étape 2-7 est répétée selon le tricot. 14 Procédé de tricotage tresse à quatre brins