raisins européens softpack

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

crème fleurette

 

120g

 

lait

 

200g

 

canneberges séchées

 

40g

 

raisins secs

 

40ml

 

 Accessoires quantité de sel de farine de sucre 8g de levure

 raisins européens paquet souple autre approche des matières premières.

2 Tous les ingrédients (sauf le mélange de raisins secs et les canneberges, l'attention de la levure pour éviter le sel), a été versé dans le cuisinier.

3 peut être tiré vers l'arrière légèrement frotté dans le film comme transparent dans versé des raisins secs et les canneberges hachées.

4 Continuer de frotter uniformément, puis fermez la fermentation du cercle deux fois plus grand.

5 pâte fermentée est divisée en huit parties égales, cercle fermé laisser reposer pendant 15 minutes.

6 Abaisser l'ovale de croissance de la pâte.

7 et ensuite vers les deux volumes intermédiaires.

8 mettre bas à l'envers après la 2 pan fermentation.

9 envoyé à plus de deux fois plus grande, petite quantité d'eau pulvérisée sur la surface du pain, le tamis à farine. Dessiner un couteau avec une lame.

10 Di ZTBDF25L à long four Préchauffer le four à 180 degrés.

11 inférieure et cuire au four pendant 15-20 minutes. (S'il vous plaît faire des ajustements appropriés en fonction de leur propre four.)

Après 12 cuit, grillé sur Internet et laisser refroidir. (Si vous voulez une couleur claire, il est au milieu recouvert d'une feuille d'étain.)

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