Haute farine de gluten
250g
farine de blé entier
25g
sucre en poudre
38g
sel
3g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3g
lait
60g
eau
110g
café
5g
beurre
18g
Sorte de chaud farine de gluten haute
25g
Ébouillantage avec des espèces à eau bouillante
30g
Accessoires jujube 30g 70g de raisins secs noix approche européenne douce du café et de l'eau 125g 30g haute gluten Mélanger la farine et bien mélanger et laisser refroidir Serve espèces chaudes. 2100 g 5 g de café et d'eau d'infusion instantanée dans le mode veille du café. 3 tous les ingrédients secs dans une cuve de mélange dans le cuisinier 4 puis dans les chauds et humides et toutes sortes de matériaux autres que le beurre. 5 commence le cuisinier, la pâte dans un état lisse, le beurre ramolli ajouté, en continuant le malaxage de pouvoir sortir le film translucide. 6 raisins secs trempés de rhum égouttées, hachées finement les dates légèrement rouges. 7 raisins écrasés et les dates dans le godet de mélange, uniformément mélangés à faible vitesse. 8 pâte à nouveau arrondie, couverte de fermentation de base d'une pellicule de plastique. 9 fermentation à 2-2,5 fois la taille d'un poke trous pour les doigts trempés dans de la farine, la pâte ne peut pas se rétracte pas l'effondrement. La pâte fermentée prise 10, le robinet d'échappement. 11 signifie la pâte en quatre parties égales, couvrir avec une pellicule de plastique relaxation de sphéronisation après vingt minutes. 12 prend une pâte à plat shot. À l'envers, puis enroulé de haut en bas, la fermeture de pincement vers le bas sur. 13 à son tour quatre tout le bon de mise en forme de pâte, mettez la casserole dans la boutique en papier sulfurisé. 14 température de 37 degrés, 70 pour cent d'humidité, la fermentation à deux fois plus grande, la surface du doigt peuvent être pressés légèrement recul lent. 15 surface tamis farine riche en gluten dans la pâte, découper l'emballage. 16 en plus faible température de consigne du four préchauffé préalablement des tubes supérieur et inférieur 190, le temps de 22 minutes, temps après cuisson.