rouleaux Floss

 ingrédients

 

farine de pain

 

160 grammes

 

Faible farine de gluten

 

60 grammes

 

Lait en poudre

 

5 g

 

beurre

 

20 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 grammes

 

 matériaux d'algues séchées sésame vinaigrette quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de toute quantité de liquide de sésame blanc d'oeuf 4 g de sel 3 g de levure sèche 28 g d'eau 100 g d'oeufs

 rouleaux Floss approchent Arowana 1160 g de farine de blé pour le pain, la pâtisserie Arowana 60 g de farine de blé, 5 g de lait en poudre, 20 g de beurre, 30 g de sucre, 3 grammes de sel, 4 g de levure sèche, 100 g d'eau, 28 ufs g. Remplissage et décoration: sésame algues séchées, graines de sésame blanc, vinaigrette, oeuf entier

seau de farine de pain 2, la farine de gluten faible, poudre de lait, le sucre, le sel ont été mélangés dans la machine de cuisine, puis dans l'uf;

3 de levure dissoute dans l'eau chaude, a été versé dans le seau, et on agite à faible vitesse, puis continue à appuyer sur le bloc de pâte 3.

4 à pétrir la pâte collante, la température du beurre fondu a été ajouté, continuer à appuyer sur le bouchon 4-5 pétrir 10 minutes, la pâte peut être retiré à la phase d'expansion du film.

5 puis pétrir une pâte lisse à la main, placé dans des seaux, la couverture, la fermentation à 2 fois l'original. Doigt trempé dans la farine, la pâte est pressée, ne se rétracte pas, bien expliquer la pâte.

6 gaz fermentées pâte de presse à main, frottant rond, fermentation intermédiaire de 15 minutes.

Intermédiaire 7 laminage fermenter la pâte, avec un rouleau à pâtisserie en une feuille carrée, la même taille et le moule. J'utilise une casserole de cuisson 28 * 28cm

8 papier silicone pad casserole, à rouler la pâte dans le four, le rouleau de pâte si la bonne taille, la partie en excès peut être coupée avec un couteau.

9 casserole dans le four, l'eau chargée, avec plateau de tampon baguettes au-dessus de la porte du four fermé, le réglage de la température de 38 degrés, 45 minutes, appuyez sur le bouton de fermentation, le temps de fermentation final.

Bonne fermentation 10, retiré du four, pour éliminer l'eau, brosse une couche d'uf entier, puis répartie uniformément une couche de graines de sésame blanc. graines de sésame blanc seront plus des recommandations frites parfumées.

Préchauffer le four 11, 180 degrés, 15 minutes, en milieu, jusqu'à ce que la surface brun doré du pain.

12. Après le pain cuit au four à l'envers sur une feuille séparée de l'huile de silicone papier et mettre dans le papier silicone pad four arraché, de sorte que refroidissement rapide du pain, couper quatre côtés du pain, le pain est devenu un carré régulier, et il en sera beau volume de temps.

13 sur le pain de fond, sans brosse de graines de sésame blanc d'oeuf ce côté, peint avec la vinaigrette et saupoudrer avec du fil d'algues de sésame.

14 prêt à rouler sur le côté d'un couteau tirer quelques bouche, ne pas gratter, cette fois-ci a commencé à rouler plus facilement. Le pain bien roulé, roulé pain, enveloppé avec du papier de silicone, endroit calme 30 minutes pour faire des stéréotypes de pain, le temps ne sera pas coupé lâche.

Façonner la pâte 15, la déchirure du papier de silicone, couper une moyenne de 3, les deux extrémités de chacun du pansement revêtu.

16 lieux de diffusion vinaigrette sésame Algues bâton soie lente, vous pouvez manger.

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