[ce] ragoût très savoureux avec du riz, de la sauce parce que les côtes avec du riz et des légumes ont été absorbés, le goût et l'habitude de manger du riz plus appétissant. Le maïs et les carottes mijoté pendant longtemps il n'y aura pas de changement de couleur, la couleur est toujours le même brillant, faire ce ragoût avec du riz plus un point. Mais je pense que la plupart de soie de gingembre indispensable ou [], la sensation de la soie et des nervures très mélange de gingembre, saveur de gingembre dans le pot entier de riz à l'intérieur, et le goût avec une touche de gingembre et non épicé. Le temps froid, vous pouvez ajouter un peu de gingembre lors de la cuisson à faire pour enlever le corps froid, en particulier amies. Comme les côtelettes d'agneau de choix des côtes peuvent également choisir de remplacer Oh, saveur unique de celle-ci. . . côtes marinées premières avant la cuisson pour le rendre plus savoureux sans MSG, poudre de poulet, en fait, la cuisine à la maison est d'éviter ces mettre MSG et poudre de poulet, dîner à l'extérieur est inévitable, mais je ne recommande pas personnellement à l'aide à la maison ceux-ci. . . côtes 1 kg riz 3 tasses champignon 6 carotte 1 Le grain de maïs un demi gingembre 5 poivre montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe
étape 1
gingembre coupé au gingembre, tranches de champignons, les carottes coupées en dés et les côtes LAVABO.
étape 2
Les côtes de l'eau légèrement bouillis dans l'eau chaude.
étape 3
Après Cheuk bon rinçage à l'eau à nouveau avec de l'eau froide, le gingembre ajouter, le poivre, l'huile de sésame et la sauce de soja.
étape 4
Tourner mélangé uniformément durci pendant 1 heure.
étape 5
Après l'eau de lavage dans le cuiseur de riz avec le riz d'habitude, les grains de maïs et placés côtes marinées.
étape 6
Démarrez le cuiseur à riz, cuiseur à riz généralement le choix du mode.
étape 7
cuisinière Couvrir et le riz commence.
étape 8
Lorsque le cuiseur de riz avec l'eau à ébullition ajouter les champignons carottes, ragoût couverture continue.
étape 9
Après le mode d'attente cuiseur à riz ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle et continuer pendant 30 minutes, ce qui permet de côtes jus de carottes suffisantes pour laisser le riz absorber.
étape 10
Fini.
étape 11
Fini.
étape 12
Fini.
étape 13
Fini.
étape 14
Fini.
étape 15
Fini.
étape 16
Fini.