risotto au homard

Homard 1 riz 100 grammes céleri 1 petits morceaux oignon montant droit ail un huile d'olive montant droit beurre montant droit Les petites tomates 5 pâte de tomate montant droit poivre noir Un peu poivre blanc Un peu crème fleurette 50-100 grammes sel Un peu pois Dans un petit

étape 1

J'utilise Hauron Hengyuan micro magasin cuit homard congelé Boston qualité gain de temps est également très bon ~

étape 2

Après le dégel du homard, ajouter de l'eau chaude et laisser cuire pendant deux minutes, L'ail, les oignons céleri attente hachis Après avoir lavé le riz tremper pendant une heure

étape 3

La tête de coupe de rechange corps de serrage de crevettes et du homard retiré de la viande

étape 4

Un pot d'huile de base sera transformé en tête de crevettes moins de deux minutes pour copier

étape 5

Puis vers le bas dans l'oignon et l'ail, Sauté-céleri

étape 6

En petites tomates et pâte de tomate, puis faire sauter

étape 7

Ajouter de l'eau et un peu de poivre blanc laisser mijoter 15 minutes

étape 8

Soupe sera cuit aux impuretés du filtre ne doivent pas jeter

étape 9

Soupe de homard ragoût de riz de l'eau a mis un peu moins de temps que la normale à ragoût avec du riz

étape 10

Après le feu à ébullition en remuant souvent pour éviter que la marmite du Pakistan pendant la chaleur et laisser mijoter pendant 15-20 minutes

étape 11

Être le riz instantané, l'eau a été versée dans la crème fleurette est essentiellement fermée pendant l'agitation est poursuivie à sec

étape 12

pois homard ajouté le sel et le poivre noir peuvent être mélangés dans le riz neuf matures

étape 13

complet
paella
Précédent
curry
Prochain
Crème de risotto aux champignons
Golden Egg Fried Rice
Golden Egg Fried Rice
riz violet patate douce
Ragoût de porc avec du riz
Boeuf risotto aux légumes recettes bébé supplément alimentaire
Le tofu mou, avocat et poivrons rouges avec du riz - l'aliment de base de la série bébé
Riz frit de crevettes
risotto aux crevettes au fromage (12+ aliments pour bébés)
châtaignes d'eau bouillies
gâteau moulin à vent
côtes de porc cuites à la vapeur