étape 1
J'utilise Hauron Hengyuan micro magasin cuit homard congelé Boston qualité gain de temps est également très bon ~étape 2
Après le dégel du homard, ajouter de l'eau chaude et laisser cuire pendant deux minutes, L'ail, les oignons céleri attente hachis Après avoir lavé le riz tremper pendant une heureétape 3
La tête de coupe de rechange corps de serrage de crevettes et du homard retiré de la viandeétape 4
Un pot d'huile de base sera transformé en tête de crevettes moins de deux minutes pour copierétape 5
Puis vers le bas dans l'oignon et l'ail, Sauté-céleriétape 6
En petites tomates et pâte de tomate, puis faire sauterétape 7
Ajouter de l'eau et un peu de poivre blanc laisser mijoter 15 minutesétape 8
Soupe sera cuit aux impuretés du filtre ne doivent pas jeterétape 9
Soupe de homard ragoût de riz de l'eau a mis un peu moins de temps que la normale à ragoût avec du rizétape 10
Après le feu à ébullition en remuant souvent pour éviter que la marmite du Pakistan pendant la chaleur et laisser mijoter pendant 15-20 minutesétape 11
Être le riz instantané, l'eau a été versée dans la crème fleurette est essentiellement fermée pendant l'agitation est poursuivie à secétape 12
pois homard ajouté le sel et le poivre noir peuvent être mélangés dans le riz neuf maturesétape 13
complet