côtes de la bouillie d'ufs conservés

« oeuf cette chose, la saveur tout à fait unique, de temps en temps envie de manger de la bouillie soupe sont bonnes. » ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • conservé oeuf deux
accessoires
  • gingembre Quelques tranches
  • sel montant droit
  • champignons Jiduo
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage pot de riz.
  • 2 morceaux de gingembre peu de rechange.
  • 3 côtes bouillie sur l'eau, laver les champignons et le gingembre, le tout dans le pot. Je côtes de porc utilisées ou d'autres os cuits sur l'eau, l'eau bouillie peut être laissée à diriger cette étape bonne béate ampli.
  • 4 L'eau a été ajouté, comme d'habitude l'échantillon et de la bouillie. Ensuite, sélectionnez le cuiseur à riz de fonction, aime ce qui fonctionne à la bouillie d'utilisation.
  • 5 Dans le processus de la bouillie, les ufs et Peel peler et couper, couper votre look préféré là-dessus.
  • 6 peut faire bouillir la bouillie, aller dans l'uf, sel, extrait de saveur de la sauce de soja ajouter un peu plus bas, en remuant peut être absorbé.
  • 7 famille ne les oignons, ajouter un peu d'oignon comme le goût encore mieux.

Conseils

1. ajouté directement dans l'oeuf peut être uniformément agité, et pas de chaleur plus longtemps parce que l'uf lui-même peut être consommé directement. 2. Quelle quantité d'eau en se référant à leur manière habituelle de la bouillie à cuire épais ou mince avec leur favori.
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