étape 1
Crevettes à la ligne de crevettes ouverte en arrière.étape 2
cartilage calmars et les viscères enlevés, arrachés de la surface de la peau, coupé en petits morceaux ou bandes épaisses.étape 3
Laver les tomates et l'oignon coupé en petits cubes. L'ail pressé dans l'ail. tranches de champignons.étape 4
Pot, mettre l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon, l'ail, la tomate, poêlée-champignons jusqu'à ce que le cas translucide, faire frire à environ deux minutes pour faire du jus de tomate.étape 5
Pot ajouter le paprika et le riz au safran Gen Espagne continue de faire sauter pendant deux minutes.étape 6
Ajout d'une quantité appropriée de vin blanc, une quantité appropriée d'eau à ajouter après l'alcool avait volatilisé mètre ne peut pasétape 7
Ajouter le sel et le poivre noir. Tournez la soupe de laisser mijoter pendant 15-20 minutes. Corning Revere épaisse fond du pot de saphir du pot peut conserver la chaleur pendant une longue période, afin d'assurer que la nourriture est chauffé produit fini plus uniforme encore plus délicieux ~étape 8
Soyez sensiblement proche du jus de citron pressé soupe sec, saupoudrez les haricots verts, fruits de mer, puis répartis uniformément sur le riz, le riz est intégré à la presse doucement.étape 9
Couvrir et laisser mijoter 5-8 minutes, après la casserole pour mettre citron.