paella

Le printemps est là, les amis peut avoir, quand vous recevoir des amis à la maison, si vous pouvez le faire sur une paella. Exposition sera en mesure de cuisiner devant vos amis. Faites leur plus grand avantage de la paella maison est que comme ce genre de fruits de mer peut jamais Riga. mètres Espagne Bourgogne 200g crevette rose 5 Haihong 5 calamar A oignon demi champignon 3 tomates cerises 3 haricots verts 50 g citron demi ail 4 paprika Un peu vin blanc Coupe de safran Un peu Sel et poivre noir montant droit

étape 1

Crevettes à la ligne de crevettes ouverte en arrière.

étape 2

cartilage calmars et les viscères enlevés, arrachés de la surface de la peau, coupé en petits morceaux ou bandes épaisses.

étape 3

Laver les tomates et l'oignon coupé en petits cubes. L'ail pressé dans l'ail. tranches de champignons.

étape 4

Pot, mettre l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon, l'ail, la tomate, poêlée-champignons jusqu'à ce que le cas translucide, faire frire à environ deux minutes pour faire du jus de tomate.

étape 5

Pot ajouter le paprika et le riz au safran Gen Espagne continue de faire sauter pendant deux minutes.

étape 6

Ajout d'une quantité appropriée de vin blanc, une quantité appropriée d'eau à ajouter après l'alcool avait volatilisé mètre ne peut pas

étape 7

Ajouter le sel et le poivre noir. Tournez la soupe de laisser mijoter pendant 15-20 minutes. Corning Revere épaisse fond du pot de saphir du pot peut conserver la chaleur pendant une longue période, afin d'assurer que la nourriture est chauffé produit fini plus uniforme encore plus délicieux ~

étape 8

Soyez sensiblement proche du jus de citron pressé soupe sec, saupoudrez les haricots verts, fruits de mer, puis répartis uniformément sur le riz, le riz est intégré à la presse doucement.

étape 9

Couvrir et laisser mijoter 5-8 minutes, après la casserole pour mettre citron.
Un supplément alimentaire super apéritif d'été, et instantanément capturer votre bébé papilles!
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