"Les gens de Tohoku adorent manger des nouilles de ragoût de porc, mais maintenant ils ont un problème avec le porc en hiver, alors ils mangent des nouilles de ragoût de poulet. Ingrédients
- Cuisses de poulet 2 pièces
- poudre de courge 200 g
- Tofu séché 1 pièce
- Champignons shiitake dix
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Paquet 1
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- sel Le bon montant
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 cuisse de poulet deux (1 kg), environ 200 grammes de vermicelles, 1 morceau de tofu séché, 10 champignons et le gingembre oignon.
- 2 Manipulez les cuisses de poulet proprement, faites bouillir l'eau pour éliminer le sang.
- 3 Ajoutez de l'oignon vert et du vin de cuisson au gingembre dans l'autocuiseur, ajoutez autant d'eau que nécessaire.
- Appuyez pendant 15 minutes à 4 heures et sentez-vous un peu trop mal. Appuyez pendant 10 minutes.
- 5 Après la cuisson, peler et désosser, déchirer en lanières.
- 6 Les bandes de tofu séchées sont liées aux boutons de tofu.
- 7 La poudre de patate douce est trempée dans de l'eau chaude.
- 8 champignons shiitake coupés en morceaux.
- 9 Coupez des oignons verts râpés.
- 10 poulet, champignons shiitake et tofu cuits dans un bouillon de poulet.
- 11 plus la poudre de patate douce imbibée, elle est facile à pourrir.
- 12 Une fois les champignons mous et pourris, saupoudrer d'oignon vert et ajouter du sel pour éteindre le feu.
- 13 Nouilles au ragoût de poulet, la soupe est particulièrement fraîche.