"L'oignon vert et la galette de porc sont des aliments à base d'oignon vert et de porc comme ingrédients principaux. L'avantage de le faire vous-même est que vous pouvez en donner suffisamment et la beauté est une dépendance " Ingrédients
- porc Le bon montant
- Oignons verts Le bon montant
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- sel Le bon montant
- Blanc d'oeuf Le bon montant
- poivre blanc Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Poudre de cumin Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Matières premières: porc, oignons verts contrôlent le dosage en fonction du nombre de personnes mangeant
- Viande avec assaisonnements, oignons verts hachés au vinaigre, hachés, vous pouvez également ajouter d'autres plats préférés, tels que les champignons, le radis, etc.
- 3 nouilles, nouilles chaudes
- 4 Le bon visage est recouvert d'une pellicule plastique et placé pendant un certain temps, il peut être frotté plusieurs fois au milieu
- 5 Divisez la pâte en plusieurs portions
- 6Prenez une portion mince, mettez la quantité appropriée de garniture (vous pouvez mettre plus de viande si vous aimez la viande), saupoudrez de poudre de cumin et roulez lentement.
- 7 Faites quelques uns à leur tour
- 8 Faites chauffer une poêle et versez un peu d'huile dans la poêle
- 9 Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.S'il est épais, il peut être prolongé longtemps.Faites attention à ne pas trop chauffer.J'ai commencé à le rendre un peu plus épais
- 10 Quand j'ai fait plusieurs autres formes de gâteaux, je peux mélanger des garnitures avec différentes saveurs, telles que la saveur de cumin, la saveur épicée, etc., selon mon propre amour ~ J'ai finalement fait deux épicées pour moi-même
Conseils
Faites attention à ne pas trop manger, faites attention à ne pas grossir