« Ceci est une maison a été ouverte consommer le reste de la crème légère et pain blanc, et de le faire très simple et pouding au pain est un petit-déjeuner délicieux et nutritif est idéal pour les travailleurs. Il est assez facile à faire, qui est, de faire cuire un peu plus recommandé d'abord le matin devant étapes, dans le four, puis aller se laver, maquillage ... et après vous être lavé après avoir bravé l'arôme pour le petit déjeuner au four ~ ~ " ingrédients
- toast 4
- crème fleurette 180ml
- ufs 3
- sucre en poudre 45 grammes
- extrait de vanille 2-3 gouttes
accessoires
- pruneaux aux canneberges 20 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pruneaux canneberge rhum ou de vin blanc avant macération
- 2 couper quatre côtés de pain grillé
- 3 est ensuite découpé en petits morceaux de pain grillé
- 4 ufs, le sucre, la crème à fouetter, la vanille dans un grand bol. Si aucune est disponible la même quantité de crème légère au lieu du lait
- 5 a été agitée dans la crème de réserve liquide
- 6 toasts bloc de coupe placé dans un plat de cuisson
- 7 a été versé dans le moule à flan mixte
- 8 saupoudrer les pruneaux canneberge
- 9 placé dans le four préchauffé de 170 degrés à environ 30 minutes au four
- Surface 10 jusqu'à coloration dorée. Le temps spécifique et la température est ajustée en fonction de la situation réelle, s'il vous plaît posséder un four
- 11 Un beau petit déjeuner délicieux cuit ~~
- 12 profiter. . .