bouillie Ishinabe salée

« froid estomac chaud, hiver froid boire ce pot en pierre de la bouillie vraiment à l'aise. » ingrédients
  • riz Yam montant droit
accessoires
  • graines de soja mètres montant droit
  • saucisse montant droit
  • champignon montant droit
  • épinards montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. M soja, épinards, champignons, saucisse, chaque prêt à utiliser le filtre coupe propre.
  • 2 Aohao l'igname de riz blanc.
  • 3 sur pot en pierre, la quantité de bouillie d'igname Sheng, asseyez-vous sur le poêle, ajouter les petits pois, champignons et saucisse de riz.
  • 4 processus de cuisson nécessite une agitation de temps en temps, pot anti-débordement et coller panoramique. Graines de soja riz changent progressivement de couleur, deviennent Ruannuo.
  • 5 Rejoignez les épinards, mettez un peu de sel, remuer jusqu'à ce que les épinards cuits peuvent éteindre le feu.
  • 6 Ishinabe bouillie salée Eh bien, vous pouvez commencer.
  • 7 accompagné de rafraîchissant kimchi de chou, manger confortable.

Conseils

1, le riz de l'igname j'étais au moment de la préparation de la nourriture, un bon pot avec le cuiseur à riz. Cela permettra non seulement de gagner du temps, mais aussi ne pas cuisiner Ishinabe longtemps, pour faciliter facile. 2, mettre un peu de légumes, plus il est difficile de petits pois, les pois cuits sont cuits sur l'autre, vous pouvez être assuré d'en profiter.
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