Déblayer la chaleur - des nervures soja soupe amère

côtes 2 Melon amer (gourde amère) 2 soja montant droit gingembre montant droit confit 2 eau montant droit sel montant droit

étape 1

Laver les côtes d'eau bouillante, lavé Bitter bonne coupe, la quantité de bulles de soja à l'avance, confite 2, appropriée au gingembre, tous les ingrédients sont prêts à l'emploi.

étape 2

En plus de tous les ingrédients dans une casserole de melon amer, dans la quantité d'eau (pas vu tous les ingrédients comme) après le feu à ébullition, mettez le feu à brûler pendant une demi-heure.

étape 3

Après une demi-heure dans le pot de melon amer (ouvrir la scie réfrigérateur fleurs en plastique sur quelques mettre sans difficulté les tranches vers le bas), tourner au bout de 30 minutes après l'ébullition de feu, tournez le feu brûlant, assaisonnement sel Servir.

étape 4

Bonne boisson ^ o ^. .
Ne pas manger la crème de la matière ordinaire, la nutrition, mais aussi loin de la chaleur de compensation, le poisson le plus approprié pour cette saison!
Précédent
dégagement de chaleur loin de thé aux fruits d'été
Prochain
complément alimentaire bébé - après le début de l'automne mangera ce plat, saison, déblayer la chaleur, tendre bonne chique!
supplément alimentaire bébé - est l'automne des plats de saison, de compensation chaleur loin et éviter sec
dégagement thé chaleur loin
ufs brouillés gourde amère - déblayer la chaleur
Chou (un but)
Qingxin une soupe de but
Tom est allé à Vulcan
bouillie Ishinabe salée
boulettes de porc aux poireaux
Gâteau aux oignons verts au porc et au cumin
[Deft délicieux petit déjeuner au four Cranberry pain pouding]
crevettes boulettes de porc aux poireaux