Je veux coller déblayer la chaleur # # sur la page d'accueil frais cuisine maison

Le temps est trop chaud, je me sens très facile de se mettre en colère, cette fois dans un bol de pâte à froid est excellente, apprécier le goût du froid en même temps, le corps est également bon. J'utiliser une pâte de poudre disponible dans le commerce aux produits, processus est très simple, nous devons essayer cette clairière chaleur loin de le coller! Portions: Recette 2 personnes pâte de farine 20g eau chaude 40g eau froide 400g miel montant droit lait montant droit

étape 1

La pâte 20 g de la poudre chauffée et 40g dans le pot avant le mélange.

étape 2

Puis verser de l'eau froide 400g, remuer et ouvrir le feu, laisser cuire pendant 1-2 minutes, en remuant constamment se rappeler pour éviter de coller période pot.

étape 3

Cuire épaissit, la résistance cuillère nettement sentir, mais le liquide peut être collée à la cuillère.

étape 4

Le liquide pâte cuite dans un récipient approprié, refroidi à solidifier, si vous voulez refroidir l'intérieur peut goûter la solidification de réfrigération réfrigérateur.

étape 5

Mangez quand vous pouvez ajouter de la saveur de miel selon votre goût, ajouter la bonne quantité de lait peut également ajouter de la saveur.
Soja soupe de melon amer - déblayer la chaleur
Précédent
Déblayer la chaleur osmanthus lotus soupe de racine
Prochain
Ne pas manger la crème de la matière ordinaire, la nutrition, mais aussi loin de la chaleur de compensation, le poisson le plus approprié pour cette saison!
Déblayer la chaleur - des nervures soja soupe amère
dégagement de chaleur loin de thé aux fruits d'été
complément alimentaire bébé - après le début de l'automne mangera ce plat, saison, déblayer la chaleur, tendre bonne chique!
supplément alimentaire bébé - est l'automne des plats de saison, de compensation chaleur loin et éviter sec
dégagement thé chaleur loin
ufs brouillés gourde amère - déblayer la chaleur
Chou (un but)
Qingxin une soupe de but
Tom est allé à Vulcan
bouillie Ishinabe salée
boulettes de porc aux poireaux