OI Orleans
2020-01-13 07:24:02
Ingrédients
- cartilage de porc 600 grammes
- oignon demi
- poivre vert 2
- marinade Orléans 45 grammes
- huile de salade montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- poulet montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 sac de marinade Orleans
- 2 cartilage de porc 600 grammes Orléans marinade + 50 g de sac de l'eau, l'étanchéité mariné 24 heures
- 3 cartilage coupés en dés marinée
- 4 Préparer des matériaux
- 5 pot d'huile, l'huile 8 dans le cartilage mature, faire frire à feu pendant environ 3 minutes
- Verser l'excès d'huile après 6 fried
- 7 jus de marinade dans le cartilage, un petit feu ragoût de 1 minute
- 8 ajouter le poivron vert, l'oignon Remuer pendant environ 1 minute, mettre une petite quantité de pot de poulet
- 9 bon goût, peut également être utilisé micro-ondes grill, rôti au four
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- champignons grillés
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- L'huile d'olive, les pommes de terre de poivre noir
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- Sucre rôti poires
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- patates douces rôties
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- dates coca-Cola
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- Désintoxication est allé au feu, mais aussi à l'acné thé pissenlit sec
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- Soja soupe de melon amer - déblayer la chaleur
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