OI Orleans

Ingrédients
  • cartilage de porc 600 grammes
  • oignon demi
  • poivre vert 2
  • marinade Orléans 45 grammes
  • huile de salade montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 sac de marinade Orleans
  • 2 cartilage de porc 600 grammes Orléans marinade + 50 g de sac de l'eau, l'étanchéité mariné 24 heures
  • 3 cartilage coupés en dés marinée
  • 4 Préparer des matériaux
  • 5 pot d'huile, l'huile 8 dans le cartilage mature, faire frire à feu pendant environ 3 minutes
  • Verser l'excès d'huile après 6 fried
  • 7 jus de marinade dans le cartilage, un petit feu ragoût de 1 minute
  • 8 ajouter le poivron vert, l'oignon Remuer pendant environ 1 minute, mettre une petite quantité de pot de poulet
  • 9 bon goût, peut également être utilisé micro-ondes grill, rôti au four
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