Les boulettes de poireaux oeufs

« enfance préférée est boulettes, boulettes à chaque fois, sera secrètement en avalant un côté des boulettes enveloppées, non subi une impulsion brute, pensée pour un moment sur le familier et emballer rapidement. boulettes de farce poireau d'hiver est fondamentalement que la veille du Nouvel an ma mère cuisiner et manger des petits pains, généralement au printemps et le poireau à la maison d'été enveloppé vers le bas avant de manger. pour la vie matérielle est l'enfance extrêmement pauvre, boulettes farce de poireaux presque tous sont devenus ma vision d'hiver et le luxe. conditions de vie maintenant sont bonnes, les gens de rien mangé précédent devient quoi manger chaque jour à vous soucier, pensez à ce que je ne sais pas devrait être heureux ou triste. aujourd'hui est le début de l'hiver, et de l'enfance nostalgique aux boulettes, mais aussi nostalgique des ressources rares de l'enfance et est très heureux jours ". ingrédients
  • ciboulette 700g
  • pâte 1
  • ufs 4
  • crevette montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 40ml
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation de la pâte
  • 2 oeufs frits morceaux répartis dans les coquilles avec une spatule, lavés, poireau émincé, jusqu'à ce que les oeufs au frais après mélange
  • 3 ajouter de l'huile de maïs
  • Ajouter l'huile de maïs et mélanger 4
  • Ajouter le sel 5
  • 6 dans un savoureux mélange de poulet
  • 7 pâte dans des sous-agents, rouleau dans une peau de boulette
  • 8 dans les garnitures marinées
  • 9 paquet en boulettes
  • 10 dans une pellicule de tour
  • 11 pot et tourner sur l'eau à ébullition, ajouter les boulettes et cuire jusqu'à cuisson vert
  • Transfert à une plaque 12 Sheng
  • 13 délicieux.

Conseils

Paquet boulettes cuites, la peau peut être légèrement plus épais. Ne pas mettre trop de remplissage, afin d'éviter des boulettes brisées dans le processus de cuisson.
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