« porc plat escalope fort, les gens Shanghai manger essentiellement, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, puis tremper la sauce épicée bon goût, les ingrédients de saveur d'un nouveau paquet de cuisinier, avec tous les ingrédients et les ingrédients, sans cervelle l'action directe de la main ". ingrédients
accessoires
- huile 1 flacon
- sel 1BOX
- poivre noir 1BOX
- farine 1 poche
- ufs 1
- miettes de pain 1 poche
- sauce Worcestershire 1 flacon
- citron trimestre
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ceci est une nouvelle saveur cuire des emballages alimentaires
- 2 Déballez tous les ingrédients
- 3 tous les ingrédients et les ingrédients
- 4 côtelettes de porc avec un couteau lame léger coup
- Ajouter le sel à la cale tactile 5
- 6 placé toucher uniformément poivre noir
- 7 mettra les côtelettes de porc dans la farine enveloppée en uniforme
- 8 ufs, l'uf battu, puis plongé dans l'oeuf
- 9 dans la chapelure
- 10 et ensuite plongé dans l'intérieur de l'uf
- 11 puis emballés chapelure
- Chauffage pan 12, dans l'huile
- 3 dans un côtelettes de porc frite 134 minutes
- 14 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 15 presser la bonne quantité de jus de citron sur les côtelettes de porc