pain coréen mochi

« mains du soir a essayé du pain mochi - vraiment bon, croustillant cireuse externe, la louange! » ingrédients
  • mélanges mochi 200 grammes
  • Haute farine de gluten 30 grammes
accessoires
  • eau 75ml
  • sésame 15 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • ufs 65 grammes
  • beurre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre dans le récipient, frottage
  • 2 Enfin, ajouter le beurre fondu balled
  • 3 bande à nouveau groupés, écope d'une pellicule plastique, le relais 10 minutes
  • 420 un petit groupe, tassé en petites boules, mettre au four
  • 5 mi-niveau, 175 degrés, 30 minutes
  • 6 en cireuse externe fragile, très délicieuse
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