Tom est allé à Vulcan

charantia 1 La viande maigre 200g vinaigre 2 sel Un peu poudre de patate douce Une demi-cuillère à café

étape 1

La coupe courge en deux, le nettoyage de traction de semences intermédiaire, puis coupées en petits morceaux tels.

étape 2

La viande maigre lavé, coupé, ajouter le malaxage de la poudre de patate douce.

étape 3

melon amer avec le côté cuit de la pointe (au point d'amertume)

étape 4

La bonne Cheuk gourde amère et de la viande, le dos de conserves au vinaigre haché dans le pot pour cuisiner ensemble.

étape 5

Cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits dessus.
Qingxin une soupe de but
Précédent
bouillie Ishinabe salée
Prochain
boulettes de porc aux poireaux
Gâteau aux oignons verts au porc et au cumin
[Deft délicieux petit déjeuner au four Cranberry pain pouding]
crevettes boulettes de porc aux poireaux
Sandwiches Rabbit
riz saumon légumes supplément d'aliments pour bébés, délicieux
Poulet épicé
tofu épinards
Légumes canard frit
champignons frits
saumon poêlé
Vermicelles de ragoût de poulet