1. concombre, la carotte, le jambon coupé, jonction konjac et lavés germes de haricot vert, noeud konjac, la carotte, les choux de haricots verts sont séquentiellement dans le pot d'ébullition et bouillir de secours creusé, les carottes bouillies de 15 secondes est suffisant grenade jamais cuit,
2. Re brûler une casserole d'eau bouillante, transférer un petit feu, battre les ufs dans, oui, qui est le même que l'uf bouilli, mais ne mettez pas le jaune d'uf cuit, sucre cuit coeur d'uf sur elle, oubliez faire une carte, juste un
3. Prenez un bol, un bassin Oh, les goûts ont le sentiment, le riz uniformément répartie au fond, suivi par les matériaux préparés sur le riz, la queue, la plupart des ufs au milieu
4. J'utilise une cuillère ronde, sauce parfumée écope trois cuillères à soupe, deux cuillères à café de sauce chili douce thaï, Répartir uniformément
5. Enfin mettre tous les ingrédients et bien mélanger Jiuhaola, très simple et très savoureux