1. Préparer les ingrédients.
2. Longue violet aubergine coupée cuit à la vapeur dans la moitié.
3. aubergines cuites à la vapeur pendant que nous trions les ingrédients. bandes de poivre vert.
4. carottes râpées avec grand bleu clair aussi.
La vapeur laisser refroidir bande déchirable aubergines, dans un grand récipient de points plus pratiques.
6. Ajouter l'aubergine ail cuillère, cuillère de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre (vinaigre de riz, une cuillère peut être remplacé yo), une demi-cuillère à café de sucre. saisir délicatement uniforme.
7. eau glacée a été ajoutée à thé de sel, on l'agite jusqu'à ce que les particules de sel de l'ouverture.
8. L'eau glacée versé dans les aubergines marinées.
9. Ajouter le reste des ingrédients sous agitation douce, pas pressé de boire peut être placé dans la glace dans un récipient scellé pendant plusieurs heures.
10. un bol.
11. Avant la soupe peut aussi mettre quelques tranches de tomate, des couleurs vives et le goût plus riche.
12. météo été pour boire de la soupe chaude peur de la chaleur? Essayez cette soupe froide aubergine coréenne! !