1. Préparer les ingrédients: riz orge et bulle champignon trois heures à l'avance, pour préparer les patates douces cuits à la vapeur et ignames période, puis préparer des nèfles.
2. Laver néflier, table de toilette de riz orge, champignon déchiré en petits morceaux et mis de côté.
3. néflier, champignon blanc, le riz orge dans la machine brisée, l'eau froide est ajoutée à 1400 ml.
4. Sélectionnez le bouton de cuisson, chauffer la soupe de champignon bouilli pendant 40 minutes.
La sélection de jus de maïs clé, pause a été cuit.
6. opération touche polenta à 15 minutes, a une soupe de champignon blanc très fin d'épaisseur, appuyer sur la touche Stop pour arrêter l'exécution.
7. soupe de champignon blanc parfumé est fait.
8. Placez la coupe de la patate douce de l'igname préparé en petits morceaux, les placer dans un bol.
9. versé la soupe de champignon d'orge sucrée collante.
10. la beauté et l'intestin bol de soupe de champignon d'orge de l'igname de patate douce que vous pouvez manger.