Broche Yibu de qualité supérieure braisée

"En passant devant le petit marché à la campagne, j'ai eu la chance de rencontrer le vieil homme qui vendait de la loche sauvage, et près de deux livres de loche sauvage sont rentrées à la maison Le loach est connu sous le nom de ginseng dans l'eau. Il est délicieux, riche en protéines, faible en gras, faible en cholestérol, riche en divers minéraux et vitamines. La teneur en vitamine B1 est trois ou quatre fois plus élevée que la croasseuse jaune et les crevettes. La vitamine A et le fer sont également plus élevés que les autres poissons. Loach est plat et doux, et a pour effet de réchauffer la rate et l'estomac, de déshumidifier, d'aphrodisiaque, de transpirer contre les carences, de régénérer le qi et de revigorer le qi et de renforcer le sang. " Ingrédients
  • loach 500 g
Accessoires
  • Tranches de gingembre Six tranches
  • Ail Une extrémité
  • le Chili nombreuses
  • Zanthoxylum bungeanum un peu
  • Anis Deux capsules
  • échalote Le bon montant
  • persil un peu
  • sauce soja Trois boules
  • Fuligineux Une cuillerée
  • Sauce de poisson vapeur Une cuillerée
  • sauce aux huîtres Une cuillerée
  • Sucre Une cuillerée
  • Bière Une canette
  • sel un peu
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Loach passe dans l'eau claire.
  • 2 Versez l'eau et saupoudrez de sel et mettez immédiatement un couvercle.
  • 3 Le sel dissout le mucus à la surface de la loche et la fait également se déplacer lentement.
  • 4 Frottez la loche avec de la farine, enlevez le mucus et nettoyez-le.
  • Chauffer les tranches de gingembre, les tranches d'ail, l'anis étoilé, les grains de poivre et les piments dans 5 pots d'huile pour parfumer.
  • 6 Faire sauter le sauté, ajouter de la bière, jamais du pain, ajouter la sauce soja, la sauce soja, la consommation de carburant, la sauce de poisson cuite à la vapeur, le sucre.
  • 7 faire bouillir à feu vif, ragoût à feu moyen et petit.
  • 8 La soupe est séchée et saupoudrée d'oignon vert et de coriandre.

Conseils

La surface du loach est particulièrement glissante et il n'est pas pratique de saisir une laparotomie. Saupoudrer de sel pour dissoudre le mucus. Il ne suffit pas de laver la farine une fois. Il faut deux à trois fois pour éliminer complètement le mucus. La vésicule biliaire du loach est à deux centimètres sous la tête.
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