Hamburger Shaanxi

», mais pas dans le Shaanxi, mais comme un enfant qui grandit dans le nord, est pas étranger au Hamburger. Je me souviens à l'université, des stands qui passe en dehors de la journée scolaire plus Kanji Yan toujours trouvé plein de saveur Hamburger, encore clairement était rappelez un hamburger de 1,5 yuans, alors je me sens encore un peu cher, ni prêt à acheter tous les repas. et maintenant la hausse des prix, il y a quelques jours pour voir un trajet Qin magasin de son de ville , Shaanxi est allé et a vu toute la saveur de la nourriture, a immédiatement appelé une haute qualité Hamburger, un bol de son. c'est seulement 10 yuans une pitoyable viande Hamburger, vraiment malheureux, et mon cur lire en silence et un week-end vide faire un hamburger, pensez à quel point clip clip viande beaucoup de viande, manger fun ". ingrédients
  • porc 500 grammes
  • farine 350 grammes
accessoires
  • La levure sèche 4 g
  • sucre 10 grammes
charge
  • gingembre pièce
  • feuilles de laurier 2
  • poivre A
  • L'anis étoilé 1
  • piment séché 4-5
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 porc coupé en gros morceaux, tranches de gingembre.
  • 3 morceaux de porc en cocotte-minute, et pas trop froid injection de porc. Ajouter toutes les épices, le gingembre, et ajouter le sel, le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja.
  • 4 pot de pression électrique de pression Gail pendant environ 20 minutes, après l'incubation a continué bouché.
  • 5 la farine dans le pot, et 4 g de levure et 10 g de sucre, bien mélanger.
  • 6 versé lentement dans 180 g d'eau chaude, tandis que vers le bas tout en agitant avec des baguettes, en laissant jusqu'à ce que toutes les paillettes.
  • 7 morceaux de la pâte à la main, tant que le groupe peut être, la rugosité de surface n'a pas d'importance. Couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes.
  • Après 810 minutes, la pâte à plusieurs reprises frotter les mains jusqu'à ce qu'une surface lisse, la fermentation enveloppe de couverture deux fois plus grande.
  • 9 Soulevez le fermenter la pâte à la main entièrement à l'intérieur en nid d'abeille, des représentants mieux.
  • La cuisson 10 retirée, le conseil a mis le cas des peaux sèches et la farine pétrir un peu, l'air est évacué.
  • 11 bandes de frottement de la pâte.
  • 12 en fonction de leurs besoins, avec un couteau couper la bonne quantité de petits morceaux (je fais cette quantité de surface seulement huit gâteau).
  • 13 prendre un peu de pâte aplatie à la main, avec un rouleau à pâtisserie en forme de rouleau Benn.
  • Environ 14 fois.
  • 15 enroulé à partir d'une extrémité.
  • côté moins jusqu'à la couche 16 sur la carte.
  • 17 par plat de la main.
  • 18 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un palmier à gâteau ronde.
  • 19 non-bâton placé sur le feu, petit feu directement dans le pot pie, ne pas faire le plein.
  • Tout d'abord petit Huoluo 20, et le couvercle du couvercle. Après tout le gâteau à cuire tourner cuit la couleur du feu.
  • 21 pris le long ragoût de bol de soupe à la viande placée, des résidus d'épices mis au rebut.
  • 22 couteau à découper, côté coupé en versant le bouillon sur la viande, assurez-hachis d'absorber entièrement la saveur de la soupe, mais aussi pour que la viande ne bois sec.
  • 23 prendre un gâteau, le dessus du gâteau main gauche à droite coupe de couteau à la main.
  • Ne pas dépasser 24 ouverture moitié du gâteau, faites attention à ne pas couper.
  • 25 couteau dans la viande et verser 2 cuillères à soupe de bouillon à la fin, de sorte que le gâteau absorber entièrement le bouillon.
  • 26 Hamburger terminé

Conseils

1, la meilleure sélection de porc un peu de graisse, si bon goût. Mais personnellement je ne aime pas manger de la viande, afin de choisir une viande maigre, bon goût. 2, matériel d'halogène dans le poivre, le sucre au goût pour compléter la base do manger pas épicé et sucré. Bien sûr, vous pouvez aussi en fonction de vos goûts, et j'ai mangé le cumin de vente, il y a un changement ragoût de porc haché et ajouter le poivre vert, mais aussi une saveur. 3, mettre le sucre dans la cuisson est d'aider sa fermentation, ne mangez pas doux, donc pas besoin de vous soucier de ne pas doux. 4, à la main après les morceaux de pâte dans un groupe, pendant 10 minutes est nécessaire juste à la surface, car la force dans un grand groupe, très beaucoup de temps si le malaxage dure, à 10 minutes de relaxation de surface, une chance de se frotter peut être rapidement lissée . 5, la taille de rouleau de gâteau d'embryons (WYSIWYG) au besoin, bien qu'il soit la cuisson, épaississement seulement après que le wok, ne deviendra pas grand, donc combien vous voulez gâteau de rouleau sur l'embryon gâteau bien sur la ligne. 6, gâteau mieux manger est cuit, le gâteau est plus fragile besoin de mettre le meilleur cuit au four grille-pain (grille-pain) en rôti. Si vous êtes comme moi ne sont généralement pas le temps de faire cuire un gâteau, cuire du pain à la fois et plus, à consommer lors de l'utilisation du four ou grille-pain ressécher et cliquez sur le nouveau des mêmes amis.
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