« spécialités du Yunnan dans le point de restauration Qi Guoji Yunnan, en général il n'y a pas des ingrédients de soupe claire, au plus, ajouter un peu de champignon de bambou, mais délicieux, mais se sentent pas toujours arbitraire. Vous pouvez donc acheter des chaudières authentiques Yunnan à la maison, faire votre propre délicieux. Intégrité manger soupe au lard de pousses de bambou de saison est un match parfait, a choisi d'aller sur un bon vert poulet de printemps naturel, cuit à la vapeur Tang Jinliang lumineux, saveur fraîche que plusieurs fois à brûler. " ingrédients
- Vert aller naturellement au poulet de chair 1
- pousses de bambou demi
- champignons deux
- bacon 4 feuilles
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- dates montant droit
- néflier montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce Abalone montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 doit utiliser la chaudière authentique du Yunnan. Laver le poulet en cubes, pousses de bambou coupées en dés, les tiges de champignons, le riz a frappé le couteau mot de fleur, couper quelques tranches fines de lard (ne pas besoin de beaucoup, il sera très salée, il y a très peu de pièces d'encens)
- 2 tout coupé tous les ingrédients mis dans la chaudière intérieure.
- 3 ajouter un peu de sel (doit être moins lard très salée), le poulet, la sauce ormeaux
- 4 Ne pas ajouter de chauffe-eau, l'eau est placé sous la cocotte, et si vous ne disposez pas de la casserole, avec une, tant que le fond de la chaudière et de la taille du pot peut être cohérent. Air pot avec un trou d'air, l'eau à la casserole d'ébullition, se transforme en vapeur à travers l'évent dans la chaudière et de la distillation pour former un bouillon riche délicieux. Avec un chiffon humide écart possible de fuite bloqué autant que possible, de sorte que l'efficacité de la distillation peut être améliorée.
- 5 Après deux heures de petit feu cuit à la vapeur lentement, le goût incomparable délicieux vous pouvez en profiter.
- 6 soupe d'or brillant, parfumé
- 7 Qin pleine de pousses de bambou charnue particulièrement délicieux
- Super 8 viande est tendre et délicate, car il n'est pas bouillie, avant que pas d'eau, afin d'être plus que le pot traditionnel de soupe au poulet authentique, fabuleux.