Gâteau aux ananas

"Faites une garniture à l'ananas, commencez maintenant à faire de la pâte d'ananas ~" Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 160 grammes
  • beurre 140 grammes
Accessoires
  • lait en poudre 70g
  • Sucre en poudre 30g
  • sel 1 g
  • Oeuf 1
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 beurre doux à température ambiante
  • 2 Passer légèrement et ajouter le sucre en poudre pour continuer à passer
  • Ajouter le liquide d'oeuf lentement pendant 3 minutes
  • 4 Battre le beurre et enfin mettre la poudre faible tamisée et le lait en poudre
  • 5 pétrir la pâte
  • 6 divisé en 15 grammes de farce, 20 grammes de pâte
  • 7 peau de visage roulée au milieu épaisse et mince des deux côtés
  • 8 Le beurre rassemble lentement et adoucit la bouche du tigre à température ambiante
  • 9 Moulage par pression dans le moule
  • 10 Placer au four à 175 degrés pendant 20 minutes
  • 11 Le gâteau croustillant à l'ananas est sorti du four
  • Venez à 12 heures de l'après-midi, c'est beau et plein ~
  • 13

Conseils

Les pensées de Duoyun: Ne pétrissez pas la pâte pendant longtemps pour éviter de la déformer, elle ne sera pas croustillante une fois cuite.
jolis petits gâteaux
Précédent
Sel et poivre gâteau embrayage
Prochain
gâteau d'ananas
Une cuisine classique, nouvelle approche - Kung Pao poulet
épicé Clam
poulet pinéale
gâteau de riz cuit boeuf
Huîtres grillées
aubergines cuites à la vapeur les fans d'ail
Hamburger Shaanxi
Qi Guoji pousses de bambou du bacon
bourgeons de piment frit
viande frite arroche
Broche Yibu de qualité supérieure braisée