"Faites une garniture à l'ananas, commencez maintenant à faire de la pâte d'ananas ~" Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 160 grammes
- beurre 140 grammes
Accessoires
- lait en poudre 70g
- Sucre en poudre 30g
- sel 1 g
- Oeuf 1
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 beurre doux à température ambiante
- 2 Passer légèrement et ajouter le sucre en poudre pour continuer à passer
- Ajouter le liquide d'oeuf lentement pendant 3 minutes
- 4 Battre le beurre et enfin mettre la poudre faible tamisée et le lait en poudre
- 5 pétrir la pâte
- 6 divisé en 15 grammes de farce, 20 grammes de pâte
- 7 peau de visage roulée au milieu épaisse et mince des deux côtés
- 8 Le beurre rassemble lentement et adoucit la bouche du tigre à température ambiante
- 9 Moulage par pression dans le moule
- 10 Placer au four à 175 degrés pendant 20 minutes
- 11 Le gâteau croustillant à l'ananas est sorti du four
- Venez à 12 heures de l'après-midi, c'est beau et plein ~
- 13
Conseils
Les pensées de Duoyun: Ne pétrissez pas la pâte pendant longtemps pour éviter de la déformer, elle ne sera pas croustillante une fois cuite.