Sel et poivre gâteau embrayage

« saisir le goût du gâteau de mieux à faire, plus un sel maison et le poivre, le goût plus parfumé. Directement utilisé se accrochant à manger, une vie rurale vraiment passé cavalier. Parce que le sel et le poivre beaucoup de saveur, donc il n'y a pas de nourriture Mimi peut manger un gros morceau! Ceci est le gâteau et saisir le visage à l'eau froide, alors assurez-vous chaud pour manger, et la peau de coke et savoureux, croquants aussi. Mais après un certain froid et dur. Je veux avoir à manger la poêle. Donc, vous voulez manger du gâteau de froid préhension, de préférence avec Tangmian, qui est, avec de l'eau bouillante et le visage, rendu sur le gâteau, même si elle est encore un coup de klaxon doux cool. Quatre-vingt-trois enveloppé dans les tourteaux d'arachide non transgénique à l'intérieur, et le laminage de, pour crêpes, également bouchée Suxiang. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • Shimizu 330 grammes
  • Quatre-vingt-trois huile d'arachide non génétiquement modifié montant droit
accessoires
  • sel et poivre maison Un peu
  • épicé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pétrir la farine et de l'eau pâte humide et doux, environ 40 minutes plus utiliser Xing
  • 2 à rouler la pâte en une mince plaque rectangulaire
  • 3 revêtue de la couche de surface de l'huile d'arachide uniformément quatre-vingt treize
  • 4 uniformément saupoudré de sel et de poivre
  • 5 à partir du haut en bas en un rouleau
  • 6 une coupe de couteau vertical pâte demi-rouleau
  • La surface en coupe transversale du cylindre 7 vers le haut, respectivement, de deux disques dans le disque
  • 8 par la main à plat, Rouleau à pâtisserie, puis rouler dans une feuille plate ronde
  • 9 quatre-vingt- treize cuisson dans la poêle quantité d'huile d'arachide dans le vide sur la tarte pot
  • 10 bouchon, un petit feu sur les deux côtés du gâteau Luo Cheng jaune Jiao
  • Après 11 moule à gâteau, mélanger rapidement le gâteau avec des baguettes pour lisser stratifié
  • 12 stratification évidente, tendre de coke
  • 13 fruité poivre
  • 14 une section, encens

Conseils

Ne la pâte à gâteau doit être doux, Xing pleinement après une bonne utilisation, plus d'humidité, la pâte est trop grand, il peut être divisé en deux produits séparément, en plus de sel et le poivre peut mettre l'oignon vert, le beurre et d'autres sauce aux arachides, un petit feu de deux frites d'or; immédiatement après la casserole pour ramasser ouvert avec des baguettes à la stratification parfaite.
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