« pour continuer la cuisine Atriplex, vacances le premier jour pour se lever tôt pour faire une boulettes frites, ils ont utilisé la farine de pierre et rouler la surface de la peau, mettre la viande sur Atriplex ajouté à remplissages de soupe, oui! » ingrédients
- boue de porc 200g
- farine 200g
- arroche 100 g
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet 1 tsp
- sucre en poudre cuillère à café de la moitié
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- oignons 1
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 cuillère à soupe
- poivre blanc montant droit
- huile de salade montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché pour acheter la boue de porc
- 2 Atriplex propre
- 3 hachée purée de porc et mélanger à nouveau Atriplex
- 4 suivi par le vin, le gingembre, le sel, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le poivre blanc et de poudre de poulet
- Incorporer dans la veille de bourrage 5
- 6 pot ajouter la farine pris, j'utilise la farine de pierre, ajoutez un peu de sel
- 7 l'eau a été ajouté lentement, en remuant avec des baguettes en cotonneuse
- 8 et en une pâte lisse réveiller 15 minutes
- 9 bandes de frottement coupées en petits sous-agents
- 10 a un petit sous-agent, rouleau écrasé grand
- 11 Atriplex libérer la bonne quantité de viande fraîche
- 12 plis de la peau boulette se battre wrap
- 13 une quantité appropriée d'un carter d'huile
- 14 boulettes pot de libération
- Ajout d'une quantité appropriée d'eau à ébullition plafonnée 15
- Faire bouillir le pot sec de l'eau 16, les boulettes de pâte brune fond, l'oignon vert peut saupoudrer pan
Conseils
J'ai utilisé la farine de pierre, plus raffinée jaune!