1. L'ensemble de lavage de pamplemousse avec de l'eau
2. Saupoudrez avec gommage au sel
3. Rincer avec douche à l'eau chaude
4. vers le bas couteau de pamplemousse Peel, plus le meilleur
5. Retirez la peau de pamplemousse blanc dans la partie scoop
6. Tant que la peau de pamplemousse jaune
7. peau de pamplemousse en filaments
8. Plus le mieux
9. épithéliums de pamplemousse dans un bol
10. saupoudrer de sel
11. rude épreuve rub
12. La quantité d'eau a été versée dans
13. Nettoyage sel amer et pamplemousse peau
14. L'eau filtrée
15. La poignée à sec, les étapes 10 à 15 répété trois fois
16. Le bol tremper pendant une demi-heure
17. couteau A couper le scoop de pamplemousse
18. cuillère de pamplemousse pelé
19. rabat Baicheng
20. Briser la chair de pamplemousse
21. rupture des morceaux de la viande de pamplemousse
22. Plus cassé mieux
23. pamplemousse court Tremper Peel
24. La peau de pamplemousse pamplemousse et de la viande dans la poêle
25. Ensuite, ajoutez le sucre candi
26. Verser un peu d'eau
27. Ouvrez la chaleur et laisser mijoter
28. L'agitation occasionnelle, pan anti-collage, tourner un petit feu
29. Un changement du liquide à un liquide visqueux, de la peau de pamplemousse devient transparent
30. Éteignez le feu et laisser refroidir
31. Laisser refroidir ajouter 1: 1 miel
32. un thé délicieux cédrat de miel sur le bien