1. 2 oeufs, le jaune d'oeuf séparés de blanc d'oeuf, jaune d'oeuf seulement;
2. Ajouter le sucre;
3. Ajouter le lait;
4. Le chauffage de l'eau, en remuant avec chauffage (à la photo de droite, sur la main gauche);
L'agitation peut être accroché dans la mesure bouillie de couche de baguettes, du côté de la suspension à une distance de la crème anglaise chaude, prendre dans l'eau froide bassin de refroidissement;
6. la crème dans la casserole;
7. fouetter avec un fouet, la distribution de cinq ou six (une surface texturée, mais il peut état coulant lentement);
8. La suspension refroidie a été versée dans une crème;
9. ajouté cédrat thé;
10. Stir versé dans la boîte à lunch,
11. Les boîtes de réfrigérateur congélateur, une fois retiré après agitation pendant 2 à 3 heures, après toutes les 2 heures en remuant une fois encore, après agitation deux ou trois fois peut manger;
12. complète.