1 pamplemousse, de la peau pelées, dans le pot d'ébullition de l'eau à ébullition pendant dix minutes, mettre à l'eau froide. Peler et couper le pamplemousse en une forme triangulaire.
2. La viande et le poisson, les champignons capacité de coupe, en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans un grand bol, la fin de l'oignon, le sel, le sucre, l'arachide, l'amidon perilla, ont été soigneusement agité à une direction de transport.
3. Remplir la viande marinée enduit dans certains ufs de la peau de pamplemousse.
4. Dans la casserole surface de la peau de pamplemousse viande jusqu'à coloration dorée. Bon repris après.
Le pot d'huile jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, le gingembre ,, haricots noirs, l'ail, faire sauter leur tour sur l'eau versez une bonne sauce syntoniser peaux d'avance et de pamplemousse en peluche avec ragoût de vingt minutes pour épaissir.