Pamplemousse Bing Tangshui

pamplemousse 500 g de sucre, 300 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. pamplemousse à la chair, en laissant la peau, faire tremper pendant 2 heures, sorties dans la position de la session.

  • 2. La viande de peau de pamplemousse, dans la position de la session.

  • 3. Pot faire l'eau, la fin de la coupe de la peau de pamplemousse dans le pot à cuire.

  • 4. ébullition de la peau de pamplemousse.

  • 5. Le sucre dans le pot.

  • 6. Après la dissolution du sucre, ajouter la viande de pamplemousse pelé.

  • 7. pamplemousse peau, la viande de pamplemousse cuit, entièrement cuit, éteignez le feu et laisser refroidir.

  • 8. bol et peut être mangé.

  • Vaisselle peau de pamplemousse
    Précédent
    miel de pamplemousse maison
    Prochain
    Cédrat sauce mousseline de thé
    biscuits au beurre de pamplemousse
    miel secret thé cédrat
    grain de haricots verts épicés Xianggan
    bonbons pois verts
    haricots verts boeuf haché
    haricots verts émincés
    Les haricots verts enveloppements de boue
    haricots verts ragoût d'aubergines avec du riz Boletus
    vermicelles de haricot vert émincé
    Petite rangée de haricots verts paquet de blé entier
    Soupe de haricots verts conque fromage