1. farine de gâteau, la poudre à pâte, la cuisson mélange de soude tamisé. En fait, j'ai essayé, pressé quand, directement à un autre sur le tamis Stir et tamiser dans le liquide dans la ligne.
Oeufs, confiture, huile de maïs, le sucre versé dans un récipient.
3. oeuf évacuèrent rapidement et oeuf et battre jusqu'à ce qu'un mélange d'huile uniforme, moins d'une minute peut obtenir.
4. la farine Tamiser à travers un tamis.
5. Couper le mélange dans un pap uniforme. Il est facile de mélanger en 1 minute absolument capable de gérer.
6. Le pap distribué dans un moule (I dans laquelle deux propagation un peu de sésame de faire sauter), les trois composants faire les moules à muffins muffins ou cinq taille normale. la taille des moules sont différents, aussi longtemps que les 2/3 de la pâte dans le moule comme un grand effort d'expansion, il est préférable de réserver un tiers de l'espace. Jusqu'à 3/4 installer plein, ou lors de la cuisson à sortir. Dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure à 25 minutes. la taille du moule et le nombre de grillé être ajustée en fonction de la quantité de temps de cuisson Kazakhstan.