muffin sauce pamplemousse

taille moyenne oeufs, le sucre, l'huile de maïs, miel de beurre cédrat grammes de nourriture cuisson sel de soude
  • 1. farine de gâteau, la poudre à pâte, la cuisson mélange de soude tamisé. En fait, j'ai essayé, pressé quand, directement à un autre sur le tamis Stir et tamiser dans le liquide dans la ligne.

  • Oeufs, confiture, huile de maïs, le sucre versé dans un récipient.

  • 3. oeuf évacuèrent rapidement et oeuf et battre jusqu'à ce qu'un mélange d'huile uniforme, moins d'une minute peut obtenir.

  • 4. la farine Tamiser à travers un tamis.

  • 5. Couper le mélange dans un pap uniforme. Il est facile de mélanger en 1 minute absolument capable de gérer.

  • 6. Le pap distribué dans un moule (I dans laquelle deux propagation un peu de sésame de faire sauter), les trois composants faire les moules à muffins muffins ou cinq taille normale. la taille des moules sont différents, aussi longtemps que les 2/3 de la pâte dans le moule comme un grand effort d'expansion, il est préférable de réserver un tiers de l'espace. Jusqu'à 3/4 installer plein, ou lors de la cuisson à sortir. Dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure à 25 minutes. la taille du moule et le nombre de grillé être ajustée en fonction de la quantité de temps de cuisson Kazakhstan.

  • Pamplemousse luffa de mélange de céréales
    Précédent
    canard frit sauce pamplemousse
    Prochain
    Jujube miel thé cédrat
    peau de pamplemousse en peluche
    tomate oignon frit pamplemousse
    Vaisselle peau de pamplemousse
    Pamplemousse Bing Tangshui
    miel de pamplemousse maison
    Cédrat sauce mousseline de thé
    biscuits au beurre de pamplemousse
    miel secret thé cédrat
    grain de haricots verts épicés Xianggan
    bonbons pois verts
    haricots verts boeuf haché