miel secret thé cédrat

200g grammes de pamplemousse alimentaire de miel (pamplemousse aurait mieux) avec un cristal de sucre dans les grammes de sel alimentaire
  • 1. Sélectionnez un beau pamplemousse comme dit Ay pointu. J'ai choisi le pamplemousse, le pamplemousse est dit mieux

  • 2. Ne pas frotter au large de la cire a été ajouté de l'eau salée sur la peau, la peau est ensuite raclée, la partie blanche peau coupée de pamplemousse, laissant une couche mince de sérum physiologique tremper pendant une heure d'attente

  • 3. chair de pamplemousse dépouillé, je moitié utilisé, les tendons doivent être enlevés, déchirés en petits morceaux

  • 4. L'eau vidange peau de pamplemousse de rinçage et de la pâte, le sucre dans le pot, faire bouillir le feu d'ajouter de l'eau un petit feu. Comme un peu de peau de pamplemousse amer supplémentaire, comme doux pour mettre moins la peau, du sucre supplémentaire

  • 5. coussins de Toot. . . Environ une heure, jusqu'à ce que l'eau sèche, la peau était dorée pulpe transparente, du feu et laisser refroidir

  • 6. trouver une verrerie sans huile propre et sec, dans le bol avec le pamplemousse sauce et le miel refroidi, frais 3-5 jours dans le joint du réfrigérateur, fait. . . . On dit que mettre plus doux oh hey

  • biscuits au beurre de pamplemousse
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