1. pamplemousse peler la peau extérieure retirée (non).
2. coupé en petits morceaux.
3. Refroidissement à l'ébullition immersion dans l'eau.
4. l'eau pressé. Puis l'eau froide trois fois, à chaque fois que l'eau pressé. Si vous pensez qu'il ya un goût amer, continuez à tremper, presser l'eau, et plus répété plusieurs fois.
5. Enfin, la peau de pamplemousse trempé dans l'eau pendant 30 minutes et je habituellement tremper toute une nuit.
6. L'eau de pamplemousse pressé la peau à nouveau, être complètement emballé.
7. Les ingrédients sont hachés.
8. viande hachée et de l'eau, ajouter un peu de sel, une direction le long de remuer.
9. Le rejet d'huile casserole 1 cuillère à soupe, creux brûlant douze chaud, la viande hachée et les faire frire.
10. couleur de la viande hachée après agitation du vin de libération bien, puis ajouter des ingrédients faire revenir.
11. sauce soja Ajouter, la sauce de soja et environ 250 ml d'eau, sel et ajouter le poulet, remuez bien.
12. Enfin mettre la peau de pamplemousse.
13. peau de pamplemousse est capable d'absorber l'eau, alors que les deux mis soupe à sec, tandis que le plat sec ont également pressé la peau de pamplemousse aussi plein jusqu'à, puis 30 ml d'eau pourraient être ajoutés, peut être ajouté 1-2 selon le feu leurs propres décisions, si elle est bien faite, ajoutera 2 fois l'eau, un petit feu, ajoutez une seconde eau, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.