vieux morceaux de poisson saumuré autel

g herbe nourriture pour poissons de la carpe avec un paquet de gingembre mariné 1 gramme d'aliment avec un oeuf avec une petite quantité d'oignon poivre grammes de nourriture une pincée de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de poulet grammes canola quantité d'huile d'amidon alimentaire 2 cuillères à soupe
  • 1. acheté un abattage de la carpe herbivore en direct, désossage

  • 2. filets de jeu (poissons jouer un peu plus longtemps)

  • 3. flush 10 min ou plus (plus de poisson blanc)

  • 4. Point d'eau légèrement pressé Flush

  • 5. Ajouter sel, poulet MSG sera pris, puis ajoutez l'oeuf, le moment uniforme de prise d'amidon humide décapée

  • 6. pris en train de côté complètement terminé

  • 7. Préparer le chou mariné et gingembre (poisson mariné avec les supermarchés généraux vendent)

  • 8. canola wok (soupe cuite colza jaune)

  • 9. ajouter système d'agitation au gingembre, puis dans les os de poisson de tête

  • 10. frite d'or, le chou mariné Sauté en

  • 11. L'eau est ensuite ajouté à salaisons

  • 12. sel Ajouter, le poulet, le vinaigre, l'assaisonnement est cuit deux minutes d'ébullition -

  • 13. Les os de poisson tête de poisson dans le bac d'alimentation, ce qui laisse la fin de la soupe et cuire jusqu'à ce que le poisson dans le poisson légèrement enroulé pour enlever

  • 14. poissons gracieusement, puis ajouter un peu de poivre, l'oignon vert mis le poisson

  • 15. Huile de wok, 6 pour chauffer l'huile à la chaleur,

  • 16. chaleur Youpo au poivre, l'oignon vert ~ sentant soudain qui est sorti Zizi ~

  • viande marinée
    Précédent
    Choucroute braisé taro
    Prochain
    petits pains de viande marinées
    Le poisson saumuré
    petits pains de chou saumuré
    Choucroute huile navette tarte
    Choucroute viande hachée frite
    tofu marinés
    Le poisson saumuré Volkswagen
    riz saucisse de côtes
    pousses de bambou marinées frits
    morceaux de poissons marinés
    Maison perche Choucroute
    Le poisson saumuré