1. acheté un abattage de la carpe herbivore en direct, désossage
2. filets de jeu (poissons jouer un peu plus longtemps)
3. flush 10 min ou plus (plus de poisson blanc)
4. Point d'eau légèrement pressé Flush
5. Ajouter sel, poulet MSG sera pris, puis ajoutez l'oeuf, le moment uniforme de prise d'amidon humide décapée
6. pris en train de côté complètement terminé
7. Préparer le chou mariné et gingembre (poisson mariné avec les supermarchés généraux vendent)
8. canola wok (soupe cuite colza jaune)
9. ajouter système d'agitation au gingembre, puis dans les os de poisson de tête
10. frite d'or, le chou mariné Sauté en
11. L'eau est ensuite ajouté à salaisons
12. sel Ajouter, le poulet, le vinaigre, l'assaisonnement est cuit deux minutes d'ébullition -
13. Les os de poisson tête de poisson dans le bac d'alimentation, ce qui laisse la fin de la soupe et cuire jusqu'à ce que le poisson dans le poisson légèrement enroulé pour enlever
14. poissons gracieusement, puis ajouter un peu de poivre, l'oignon vert mis le poisson
15. Huile de wok, 6 pour chauffer l'huile à la chaleur,
16. chaleur Youpo au poivre, l'oignon vert ~ sentant soudain qui est sorti Zizi ~